UAZ patriot 2019

УАЗ Патриот 2019 года комплектации и цены

УАЗ Патриот 2019 модельного года получил ряд доработок, среди которых и новый двигатель 150 лошадиных сил, 235 Hm крутящего момента. Также внедорожник доработан снаружи и внутри, о всех подробностях расскажем в этой статье.

На странице вся информация о изменениях в Уаз Патриот 2019 года в новом кузове, комплектации и цены, фото, видео тест-драйв модели с новым мотором 150 л.с, отзывы и технические характеристики.



Обзор нового кузова

Поклонники отечественного автопрома могут с облегчением вздохнуть и углубиться в подробное изучение экстерьера, интерьера и технических спецификаций модернизированного внедорожника УАЗ Патриот 2019 года.

Колоритное авто для настоящих мужчин, на первый взгляд, может показаться неизменным. Но «уазик» доработали не зря — некоторые усовершенствования сделали его более комфортным для постоянной езды в сложных дорожных условиях.





В конце сентября на ульяновском заводе началась сборка обновленного «Патриота» . Впечатляющий рестайлинг, интересные доработки сделали УАЗ весьма удобным и безопасным, а также надежным вариантом персонального транспорта. Чтобы получить полное представление обо всех изменениях, стоит начать с визуализации внедорожника.

Экстерьер

UAZ patriot




Представить УАЗ Патриот в новом кузове и забыть о старой модели — это легко. Мощность и уверенность в каждом очертании модернизированного внедорожника. Попробуем выделить самые кардинальные изменения в обновленном варианте «уазика»:

  • несколько видоизменилась радиаторная решетка;
  • колесные диски стали более широкими и массивными;
  • пластиковые подкрылки заменили на ворсовые;
  • бензобак остался всего один и с горловиной в правой части. Кстати, защелку на его крышке разработчики сделали более плотной, продуманной. Теперь крышка совсем не болтается, не люфтит;
  • дверцы обрели резиновые уплотнители, которые призваны защитить «внутренности» авто от попадания грязи;
  • форма заднего бампера стала еще более брутальной, мужественно колоритной.

Приятная модернизация экстерьера показала, что у «Патриота» 2019 года есть интересное будущее.

Интерьер

Салон Уаза после рестайлинга также преподнес немало сюрпризов. Изменилась система вытяжной вентиляции, которая долгое время оставалась «головной болью» для владельцев «Патриота». Теперь воздушные каналы располагаются на боковинах кузова вместо крыши. В панелях багажного отделения появились врезные решетки. Для реального улучшения изоляции от постороннего шума специалисты увеличили площадь покрытия моторного щита.

UAZ Patriot 2019 Interior

Для отделки салона производитель использовал текстильные материалы с максимальной износостойкостью. В самых дорогостоящих комплектациях авто в новом кузове предусмотрено применение добротной тисненой кожи. На передних стойках нетрудно заметить наличие четырех дополнительных поручней.

Внедорожник УАЗ Патриот 2019 модельного года получил современную информационно-развлекательную систему с большим дисплеем (сенсорного типа управления), многофункциональный руль, климат-контроль, подушки безопасности.





Поклонники отечественного внедорожника могут порадоваться и обновленным передним сидениям, которые получили хорошую боковую поддержку для максимального комфорта и безопасности при езде. Предусмотрен электрообогрев ветрового стекла и кресел, что весьма уместно для зимнего периода времени и демисезонных холодов.

Техническая начинка

Повышенный комфорт, безопасность, маневренность, уверенность при обгоне,
устойчивость на прямой, тяга при средних и низких оборотах — отличительные особенности обновленного УАЗ Патриот 2019.

При производстве авто после рестайлинга теперь используют другой тип стали — она максимально устойчива к коррозии. С лета 2019 года металл планируют грунтовать специфическим составом, который сделает машину практически неуязвимой и значительно продлит сроки ее эксплуатации. Но главной особенностью «Патриота» после модернизации остается его силовой агрегат.

Новый двигатель 150 л.с.

Новый бензиновый мотор получил новые поршни, усиленную головку блока цилиндров, двухрядную цепь ГРМ, жаропрочные клапана и двухгорловой выпускной коллектор.

Указанные обновления положительно сказались на “характере” 2,7-литрового атмосферного двигателя и позволили ему увеличить мощность со 135 до 150 лошадиных сил, а крутящий момент увеличить с 217 Hm до 235 Hm, и самое важное момент теперь достигается уже при 2650 об/минуту, тогда как раньше он достигался только при 3900 об/минуту!.

UAZ Patriot 2019 Engine 150 л.с




Неудивительно, что внедорожник УАЗ Патриот 2019 модельного года стал более динамичным и уверенным при движении по бездорожью.

Еще одна техническая новинка — LUK, а точнее сцепление от этого мирового производителя. Его выжим снизили на двадцать процентов, а усовершенствованный демпфер уменьшил уровень вибраций и шума от функционирующего кондиционера, приобрел способность гасить колебания в трансмиссии. Специалисты не забыли доработать вариации переключения КПП, сделав рычаг составным — с врезанным демпфером.

Передний мост Патриота также изменился — приобрел другие углы наклона шкворней и иную рулевую трапецию. Эти доработки позволили увеличить углы поворота колесных дисков.

В подвеске предусмотрено наличие перекалиброванных амортизаторов. Диаметр заднего стабилизатора уменьшился, а у переднего — появился новый вариант фиксации к раме.
Patriot




Вместо трехлистовых рессор у авто можно оценить двухлистовые с пониженным уровнем жесткости. Более мягкая подвеска — залог комфортного вождения и отличной управляемости автомобилей даже при резких поворотах и заносах.

В целом, можно расценить технические изменения Уаза Патриота как благоприятные для последующей эксплуатации транспортного средства. Наработки инженеров должны получить положительные отзывы от владельцев модернизированного внедорожника.

Комплектации и цены на новенький УАЗ не остались неизменными. Стоимость подросла в среднем на 35 тысяч рублей.


  1. Модификация «Классик» — 766 500 рублей.
  2. Комплектация «Оптимум» — 866 500 рублей
  3. Версия «Престиж» — от 979 000 рублей.
  4. Уаз Патриот «Максимум» — от 1 049 000 рублей.

Интересно, что сохранилась пока и комплектация Классик Fleet. Но ее можно считать полурестайлинговой, поскольку в этой версии авто мощность силового агрегата осталась прежней. Предполагается, что скоро этот вариант снимут с производства. Поклонники УАЗ Патриот 2019 й уже могут прицениться к новинке.

Комплектации и цены




Комплектация Классик

Цена: от 766 500 рублей

  • Ручки дверей окрашенные в чёрный цвет;
  • Подушка безопасности водителя;
  • Системы помощи торможения:ABS и EBD;
  • Раздаточная коробка с механическим приводом.

 

Комплектация Оптимум

UAZ Patriot optimumЦена: от 866 500 рублей

  • Раздаточная коробка с электромеханическим приводом управления;
  • Кондиционер;
  • Охлаждаемый “бардачок”;
  • Подушка безопасности для водителя и пассажиров;
  • Ручки дверей окрашенные в цвет кузова.


Уаз Патриот Престиж

UAZ Patriot prestigeЦена: от 979 000 рублей

  • Легкосплавные 16-ти дюймовые колёсные диски;
  • Передние сиденья с подогревом;
  • Навигационная мультимедийная система;
  • ПТФ (противотуманные фары)
  • Круиз контроль;
  • Кожаная отделка руля.

Уаз Патриот Максимум

UAZ Patriot maximumЦена: от 1 049 000 рублей

  • Легкосплавные 18-ти дюймовые колёсные диски;
  • Климат-контроль;
  • Передние и задние датчики парковки;
  • Камера заднего вида;
  • Подогрев задних сидений;
  • Рейлинги на крыше.



Также в 2019 году останется версия Уаз Патриот со старым мотором, которая будет дешевле всего лишь на 20 тысяч рублей — 746 500 рублей. Экспедиционный набор можно заказать для каждой версии внедорожника, стоит он от 180 000 до 205 000 рублей. В экспедиционный «пакет» входит:багажник на крыше, внедорожные колёса BF Goodrich All-Terrain, лестница на двери багажника, защита порогов, тягово-сцепное устройство и блокировка дифференциала.

Патриот с экспедиционным оборудованием.

Технические характеристики





Модификации2,7 135 л.с (MT)2,7 150 л.с (MT)

Общие

Год производства:2019
Страна маркиРоссия
Страна сборкиРоссия
Количество мест5
Тип приводапереднийполный

Динамические характеристики:

Разгон до 100 км/ч, секунд2010,5
Максимальная скорость, км/ч150195

Расход топлива (л):

Город1412,4
Трасса11,57,3
Средний9,2
Объём топливного бака, литры6868

Двигатель

Тип моторабензинбензин
МаркаЗМЗ-40906ЗМЗ-409051 ZMZ Pro
Мощность135150
Крутящий момент217235
Степень сжатия9,19,8
Используемое топливоАИ-92АИ-92
Тип наддуванетнет

Габариты и масса

Длина мм47504750
Ширина мм19001900
Высота мм19101910
Колесная база мм27502750
Клиренс, мм210210
Обьём багажника, литры650/2415650/2415
Масса автомобиля, кг21252125

Видео тест-драйв Уаз Патриот 2019




 

 




 

 

 




Фото

UAZ patriot 2019





UAZ patriot

UAZ patriot 2019





UAZ Patriot 2019 Engine 150 л.с

UAZ Patriot 2019 Interior




Уаз Патриот 2019 модельного года в новом кузове комплектации и цены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *