Новинки авто 2020 года на российском рынке

На странице собраны все главные новинки автомобилей 2020 года для российского рынка, комплектации и цены, фото, технические характеристики, видео, дата выхода в России и старт продаж.

Фольксваген Поло 2020

Фольксваген Поло 2020

– Новый кузов Фольксваген Поло 2020 модельного года для России анонсировали совсем не давно, модель обзавелась новой платформой как у Шкоды Рапид и теперь это не седан, а лифтбек. Цены и старт продаж объявят совсем скоро.

 

Kia Mohave

Kia Mohave 2020

– Киа Мохаве должен поступить в продажу в первом квартале. На своей родине Mohave уже начал продаваться, но в Россию большой внедорожник приедет только в 2020 году.

 

 

Kia K5

Kia Optima 2020

 Киа K5 2020 – новое поколение в кузове JL, в России седан продавался под именем Optima, но название K5 становится глобальным. Автомобиль начнет свои продаже в конце лета текущего года, цены и комплектации будут известны перед официальной премьерой.  

 

Skoda Octavia

Skoda Octavia 2021 – Шкода Октавия 2020 модельного года осенью текущего года поступает в продажу на российский рынок, лифтбек полностью обновился и теперь обладает новейшем экстерьером и интерьером.

 

 

Kia Optima

Kia Optima 2020

– Абсолютно новое, 5-е поколение Киа Оптима 2020 модельного года уже продаются у себя на родине, в России модель начнёт продаваться в середине текущего года.

Kia Seltos

Kia Seltos 2019

– Новый кроссовер Киа Селтос 2020  стал бестселлером российского рынка за совсем небольшой срок своих продаж. Модель уже полностью лекализована для российского рынка и поступила в продажу в первом квартале 2020 года.

 

Skoda Rapid

Skoda Rapid 2020

– Абсолютно новая модель для российского рынка уже анонсирована, цены и комплектации также уже известны, осталось дождаться старта продаж.

 

 

 

                                                                  Kia Sorento Prime

Kia Sorento Prime 2020
– Киа Соренто Прайм 2020 модельного года уже замечен фотошпионами на тестовых испытаниях. По мнению издания “GT-NEWS.RU” внедорожник должен разделить платформу с Хендай Санта Фе, который дебютировал в прошлом году.

 

 

 

 Kia Rio

 

– Все комплектации и цены на Киа Рио, технические характеристики, фото и видео тест-драйв.

Kia Sportage

Kia Sportage 2020

– Первые подробности о новом кузове Kia Sportage 2020 модельного года. Пока только для местного южнокорейского бренда, но с уверенностью можно сказать, что модель для России примерит на себя все передовые разработки Kia для местного рынка.

  Kia Soul

Kia Soul 2019

– Полная информация о модели Kia Soul 2020

 


Toyota Rav 4

Toyota Rav 4 2019
– Обзор 5-го поколения Тойоты Рав 4 2020 модельного года, это один из самых популярных кроссоверов в мире, у нас он также пользуется большим спросом.

Renault Duster 2020

Renault Duster 2020

Рено Дастер 2020 года в новом кузове, в Украине уже продаётся новое поколение, для России же компания делает глубокую локализацию, именно поэтому к нам кроссовер прийдёт с опозданием.

Land Rover Defender

Land Rover Defender 2020
– Новый внедорожник Ленд Ровер Дефендер 2020 уже официально представили.

Hyundai Palisade

Hyundai Palisade 2020

– Абсолютно новый, большой внедорожник Хендай Палисад 2020 должен вот вот дебютировать в России, тем временем компания уже официально представила серийный вариант кроссовера.

Kia Telluraide

Kia Telluride 2020
Киа Теллурайд 2020 модельного года скоро официально начнёт свои продажи на российском рынке, с уверенностью можно предположить, что у нас внедорожник станет бестселлером, так как он почти идеально подходит под наши условия.

Volkswagen Golf 8

Volkswagen Golf 8 – Новое поколение VW Golf 8 представили в конце прошлого года, к нам в свою очередь хэтчбек попадет только в конце 2020 года, уже кстати известна моторная гамма предназначенная для российского рынка, о ней вы можете узнать на нашем сайте.

BMW X6

 

– Баварский концерн представил новое поколение BMW X6 , в России кросс-купе в кузове G06 появиться в продаже в первом квартале 2020 года. Салон и многие технические решения, X6 переняла от X5 новой генерации.

BMW 5-Series

BMW 5 2020

– Рестайлинговая версия BMW 5-series 2020 модельного года в кузове седан, была замечена фото шпионами на тестовых испытаниях, это означает, что в скором времени знаменитый седан должен официально обновиться и поступить в продажу. На фото видно, что изменения станут незначительными, то есть скорее всего это будет легкий фейслифтинг в общей стилистики бренда.

Lada Vesta

– Лада объявила, что в ближайшее время обновит линейку автомобилей Веста 2020 модельного года. Новые версии получат вариатор от компании Jatco и двигатель Nissan мощностью 114 лошадиных сил. Обновления затронут все версии модели, в том числе и кроссовую – Веста СВ Кросс 2020.

 

 

 


Лада 4х4 (Новая Нива)

Niva Lada Vision 4x4 2020

– На московском автосалоне прошла официальная презентация новой Нивы 2020 модельного года: концерн АвтоВАЗ представил вниманию зрителей концепт-версию Лады 4×4 Vision нового поколения.

Уаз Патриот

Uaz Patriot 2020

– Ульяновский автомобильный завод сделал заявление, что разрабатывает новый кузов Уаз Патриота 2020 модельного года. По заявлению руководителей проекта, внедорожник должен стать бюджетным аналогом Land Cruiser Prado, по крайней мере не уступающим по качеству и характеристикам.

Mercedes C-Klass

Mercedes Benz C Class 2020

– Немецкая компания заявляет, что новое поколение Mercedes-Benz C-Class 2020 разрабатывается абсолютно с нуля, поскольку должно получить высокоэффективные гибридные трансмиссии и передовую технологию автономного вождения – все то, что в компании называют ключевыми преимуществами своей разработки.

Mercedes S-Klass (W223)

Mercedes S 2020 W223

– Новый кузов легендарного Mercedes-Benz S-Class 2020 модельного года уже находиться в разработке, фото шпионам удалось запечатлеть “короля” класса на тестовых испытаниях которые проходили ещё зимой прошлого года.

Mercedes E-Klass

Mercedes E Class 2020

– Рестайлинг Mercedes-Benz E-Класса 2020 не за горами, ведь ребята из Германии уже вывезли новый седан на тесты, за камуфляжем прячется новая оптика, бампера и радиаторная решетка.

Mercedes GLA

Mercedes GLA 2020

– Компактный кроссовер Mercedes GLA 2020 модельного года готовиться дебютировать в ближайшее время, он будет построен на новой модульной платформе MFA2.

Mercedes GLE Coupe

Mercedes GLE Coupe 2020

– Официальная презентация новой модели Mercedes GLE Coupe 2020 уже состоялась на сентябрьском автосалоне в немецком городе под названием Франкфурт.

Mercedes GLS


– Новое поколение Mercedes GLS 2020 уже продаётся в России по цене от 6 900 000 рублей, на нашем рынке присутствуют как дизельные так и бензиновые версии.

Haval H5 2020 – Китайский внедорожник Haval H5 2020 возвращается на российский рынок немного обновленным, но в целом это остался тот же бюджетный кроссовер.

 

 

 

 

 


Top