Geely Emgrand ec7

Geely Emgrand ec7 – фото, отзывы, характеристики и видео тест-драйв

Geely Emgrand EC7 – бюджетный седан D-класса, модель впервые была представлена китайскими инженерами еще в 2012 году.

Успешные продажи Geely Emgrand EC7 сподвигли разработчиков из Поднебесной на ожидаемый рестайлинг, который состоялся в 2014 году в рамках Пекинского автосалона. И лишь через два года после этого обновленное авто в кузове хэтчбека и седана появилось в России.




Обзор

Задержка с «приходом» Geely Emgrand EC7 на российский рынок связана с полной сменой производственной платформы. Но нельзя сказать, что рестайлинг полностью изменил автомобиль — его экстерьер и внутреннюю «начинку» салона. Кстати, смена платформы отрицательно сказалась на версии в кузове хэтчбек.

Похоже, что теперь россиянам-поклонника китайского автопрома будут доступны исключительно седаны от Geely . Модель после рестайлинга немного изменила название, «упростившись» на одну букву.

Экстерьер

Радиаторная решетка Geely Emgrand ec7 и светотехника не сильно изменились в сравнении с прошлой версией транспортного средства. Передний бампер стал внушительнее, монументальнее, а главным нововведением стали зигзаги габаритных огней в блоках фар. Модернизация от китайских специалистов сделала автомобиль стремительнее и неприступнее.

geely emgrand ec7

Обновленная оптика Geely Emgrand ec7 со светодиодными ходовыми огнями, хромированные элементы радиаторной решетки — не единственные перемены внешнего вида авто в кузове седана или хэтчбека.

Общая картина дополнена спортивным характером переднего бампера — внизу теперь присутствует довольно крупный воздухозаборник. В наличии противотуманки и фирменный шильдик от китайского бренда.

Среди других изменений экстерьера стильно смотрятся легкосплавные диски с увеличенными колесными арками и наружные зеркала со светодиодными повторителями.

Задний бампер Geely Emgrand ec7 с псевдонасадками выхлопной трубы и черными вставками противотуманной оптики стал весьма выразительным в сравнении с первой версией авто. Стильные боковины, четкие геометрические пропорции, хромированный молдинг крышки багажника — эти и другие нововведения почти сразу бросаются в глаза потенциальным покупателям.

Интерьер

Разработчики обновленного Geely Emgrand ec7 учли все недостатки первого поколения авто и постарались ликвидировать их, сделав седан и хэтчбек намного комфортнее. Высокое качество сборки, удобный задний диван для пассажиров и видоизмененные передние кресла — основа эргономичного дизайна интерьера китайского авто после рестайлинга.

geely emgrand ec7 interior




Трехспицевое рулевое колесо, блок климат-контроля, рычаг коробки передач, приборы — все в Geely Emgrand ec7 теперь совершенно новое. Передняя панель кардинально изменилась как и другие элементы салона новинки.

На ней расположен мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем. На панели представлен и бортовой компьютер, который полностью отображает сведения о текущем состоянии автомобиля.

geely emgrand ec7

Каждое сидение дополнено надежными ремнями безопасности, а передние кресла могут похвастаться и боковой поддержкой. В салоне Geely Emgrand ec7 достаточно места для пассажиров переднего и заднего ряда — все могут разместиться с комфортом.

Единственное, что может не понравиться владельцам новинки — 680-литровый багажный отсек оригинальной формы с «выпуклостями». Необычная конструкция может помешать в его полноценной эксплуатации.

Седан

Базовая комплектация Geely Emgrand ec7 в кузове седан доступна с кожаной отделкой руля, легкосплавными колесными дисками, ультрасовременной аудиосистемой с возможностью подключения USB-устройств и мощными четырьмя динамиками. Топовая версия седана предлагается:

  • с электрообогревом лобового стекла;
  • системой круиз-контроля;
  • мультифункциональным рулем;
  • контролем давления в шинах;
  • электроприводом водительского кресла и регулировкой в шести направлениях;
  • люком и камерой для правильной парковки.

Стоимость Geely Emgrand ec7 в кузове седана варьируется от 639 до 789 тысяч рублей в зависимости от выбранного силового агрегата и комплектации.

Хэтчбек

Модификация пятидверного хэтчбека по экстерьеру и оформлению салона не отличается от седана. Но на территории России этот вариант кузова представлен не будет. Продажи Geely Emgrand ec7 в кузове хэтчбек не запланированы.

Geely emgrand ec7
Geely Emgrand EC7 в кузове хетчбек

Техническая начинка




Линейка силовых агрегатов в Geely Emgrand ec7 претерпела небольшую модернизацию, улучшив свои показатели. Полуторалитровая «четверка» развивает мощность в 106 «лошадок», а 1,8-литровый мотор может похвастаться тем, что успешно генерирует до 129 л.с.

«Младший» двигатель работает с пятиступенчатой механикой, а ко второму на выбор предлагаются вариатор и механическая трансмиссия. Поменялись настройки подвески и рулевого управления в Geely Emgrand ec7.

Технические характеристики


Модификации1.8 133 л.с МТ (бензин)1.8 133 л.с Вариатор (бензин)

Общие

Год производства:2018 -
Страна маркиКитай
Страна сборкиБелоруссия
Кол-во мест5
Тип приводаПереднийПередний
Гарантия5 лет или 150 000 км5 лет или 150 000 км

Динамические характеристики:

Разгон до 100 км/ч
Максимальная скорость
Дорожный просвет167167

Расход топлива (л):

Город1010,9
Трасса6,46,7
Средний7,68,3
Объём топливного бака, литры5555
Тип моторабензинбензин
МаркаJLy-4G18JLy-4G18
Мощность133133
Крутящий момент Hm170170
Степень сжатия
Используемое топливоАИ-95АИ-95
Тип наддува--

Габариты и масса

Длина мм46314631
Ширина мм17891789
Высота мм14791479
Колесная база мм16501650
Обьём багажника, литры680680
Масса автомобиля, кг13401340

Видео тест-драйв в Geely Emgrand ec7





Фото

geely emgrand ec7



Geely Emgrand ec7



geely emgrand ec7 interior
Geely Emgrand ec7

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top