Haval F7 2019

Хавал Ф7 2019 – комплектации и цены

Haval F7 2019 года – очередной кроссовер от китайского автопроизводителя Great Wall. Выпуск машины будет идти в России – на заводе под Тулой. Машина сильно напоминает предыдущую модель Haval F5, однако производитель позиционируют ее как совершенно новую разработку.

На странице вся информация о новом кузове Хавал Ф7 2019, комплектации и цены от официального дилера, видео тест-драйв и технические характеристики.




Обзор

О стоимости пока рано говорить, но уже очевидно, что китайская марка намерена расположить авто в средней ценовой категории. Разработчики предлагают Haval F7 в качестве конкурента известного и уже хорошо зарекомендовавшего себя автомобиля – Honda CR-V.

Haval F7 2019

Китайский внедорожник начинает радовать с первого взгляда – тут неплохое техническое оснащение, множество электронных помощников, безопасность, получившая высший балл по версии C-NCAP.

Все эти плюсы сочетаются с доступной ценой и хорошими комплектациями, что станет едва ли не самым главным фактором для автомобилиста, так что у Хавал Ф7 2019 есть все шансы на успех.

Экстерьер

Haval F7 2019

При взгляде на кроссовер сразу бросается в глаза крупная решетка радиатора. Китайцы сделали ее большой и шестигранной, вследствие чего она стала самым значимым элементом во всем экстерьере. По бокам находятся зауженные фары, снизу – крупный бампер. Оснащенный противотуманной оптикой.

Haval F7 2019




От аналогичных машин Haval F7 2019 года отличается агрессивным экстерьером – в нем много острых граней и углов. Авто делает объемнее задняя дверь с характерным выступом. Фары сзади тоже удлиненные, с хромированными вставками. Дополняют образ легкосплавные 19-дюймовые диски, боковые зеркала складываются.

Haval F7 2019

Старания создателей надо отметить – в облике Хавал Ф7 нет никаких лишних деталей, все выглядит максимально гармонично, все имеющиеся элементы сочетаются друг с другом. Длина автомобиля составляет 4620 мм.

Haval F7 2019

Интерьер

Отделка салона у Haval F7 2019 модельного года – лаконичная и простая. Основным ее элементом стал пластик. Качество неплохое, радуют стильные асимметричные вставки. В передних сиденьях присутствуют подогрев и электропривод. У задних – раздельные спинки, угол наклона регулируется. Отделка кресел – кожаная.

Haval F7 2019 Interior

Кроссовер, как утверждают китайские создатели, укомплектован спортивным рулем. На нем присутствует ряд функций управления системами авто. Есть возможность регулировки по высоте и вылету.

Перед водителем – мультимедийный комплекс с девятидюймовым дисплеем. Управлять им можно через сенсор или посредством кнопочной консоли. Русификации интерфейса пока не предусмотрено, но разобраться в тонкостях навигации Хавал Ф7 будет несложно. Все в интерфейсе визуализировано, функции сопровождаются изображениями.

Между передними сиденьями авто размещен практичный подлокотник, закрывающий ящичек для вещей. Аналогичная конструкция присутствует и сзади.

Люк в Haval F7 2019 имеет средние габариты, управление им происходит в автоматическом режиме – посредством специальных клавиш в потолке между пассажирами и водителем.

Haval F7 2019 Interior


Техническая начинка

Китайский автомобиль Хавал Ф7 2019 года получил внушительный список возможностей. У него есть:

  • адаптивный круиз-контроль,
  • старт мотора по нажатию кнопки,
  • двухзонный климат-контроль,
  • возможность доступа без ключа.

Также тут присутствует система кругового обзора. Производитель предлагает автомобилистам обогрев руля, а такие возможности характерны уже для транспорта, относящегося к более высокому ценовому сегменту. Благоприятно сказываются на комфорте использования ручной электротормоз и автоуправление задней дверцей.

Haval F7 2019 модельного года получил независимую переднюю подвеску McPherson, сзади стоит «многорычажка». Будет доступно две версии машины – полноприводная и переднеприводная.

Силовых агрегатов будет доступно два – оба бензиновые, объемом 1.5 и 2.0 литра. Любопытно, что двигатели для российского рынка окажутся дефорсированными, их мощность составит 150 и 190 л. с. соответственно. У китайских версий – 169 и 197 л. с.

Силовые агрегаты работают вместе с роботизированной коробкой передач 7DCT. Поработал производитель и над снижением вредных выхлопов, по официальным данным двигатели соответствуют стандартам Euro-5.

Haval F7


Если обратить внимание на компоновку подвески – можно сделать вывод, что проще всего на данном транспорте будет передвигаться по трассе и в городе, а вот на бездорожье машина будет чувствовать себя не слишком хорошо.

Больше никакими подробностями о технических характеристиках Haval F7 2019 производитель делиться не спешит.

Сейчас проходят последние тестовые работы перед стартом сборки новой модели внедорожника на тульском заводе, так что ожидать появления машины на российском рынке осталось совсем недолго. Приобрести Haval F7 можно будет уже в этом году.

Комплектации и цены


Официальный дилер ещё не объявил цены и комплектации на новую модель Haval F7 2019 модельного года, но как только объявят цены, мы сразу добавим на сайт.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Хавал Ф7









Фото

Haval F7

Haval F7 2019

Haval F7 2019



Haval F7 2019

Haval F7 2019 Interior

Смотрите также:




Haval F7 фото цена комплектации и цены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *