Jeep Grand Wagoneer 2021

Джип Grand Wagoneer 2020-2021 Когда выйдет в России? + Цены и фото

Журналисты многих крупных международных автоизданий уже располагают фотографиями закамуфлированных Jeep Grand Wagoneer 2020-2021, проходящих ходовые испытания.

Они также делятся инсайдерскими данными, которые утверждают, что главной особенностью этих внедорожников станет наличие в «базе» трех рядов сидений. Кроме этого, ожидается, что эти «семейные» внедорожники разделят шасси с недавно модернизированным пикапом Ram 1500.

На странице первая информация и последние новости о новой модели Джип Grand Wagoneer 2020-2021 модельного года, дата выхода в России, технические характеристики, возможные комплектации и цены, первые фото и видео тест-драйв.

Jeep Grand Wagoneer 2021
Салон абсолютно нового поколения Grand Wagoneer


Также, уже известны все подробности об абсолютно новом поколении Jeep Grand Cherokee 2021 модельного года, дата выхода в России, фото, возможные цены, комплектации и все последние новости.

Что известно о новом кузове?

Jeep Grand Wagoneer 2021
Первый фото нового внедорожника.


Концерн Fiat Chrysler Automobiles готовит выход двух моделей с именем Wagoneer – Wagoneer начального уровня и «топовый» Grand Wagoneer. Первому предстоит конкурировать на рынке с Ford Expedition и GMC Yukon , тогда как его «Большому брату» придется доказывать свое превосходство над последними моделями Land Rover Range Rover и Lincoln Navigator.

Под брендом Wagoneer, достаточно известным в Штатах, долгое время выпускались полноразмерные внедорожники (1963-1991 гг.) Grand Wagoneer последний раз засветился в 1993-м, когда производитель предпринял попытку обозначить популярным некогда именем одну из самых дорогих модификаций внедорожника, построенного на базе Jeep ZJ.

Jeep Grand Wagoneer 2021
Источники уверяют, что новые джипы в значительной степени будут основаны на концепции Jeep Yuntu , которая была показана пару лет назад на автосалоне в Шанхае.

Эта концепция, в конечном итоге, поспособствовала выходу семиместного кроссовера Grand Commander, который планируют продавать только в Китае. Тем не менее, многие элементы стиля Yuntu, по мнению ряда экспертов, могут повлиять на дизайн грузовика Jeep Grand Wagoneer 2020-2021. При этом утверждается, что два внедорожника будут иметь единую гибридную трансмиссию.

Наконец, обратившись к опубликованному концерном FCA пятилетнему плану, легко предположить, что Вагонирам обязательно достанутся и гибридные газово-электрические варианты силовой части.

Jeep Grand Wagoneer 2021

Что касается экстерьера, то самым неотложным и, к сожалению, пока не находящим ответа вопросом, остается следующий: будет ли Jeep Grand Wagoneer 2020 предлагаться с фирменным деревянным кузовным сайдингом, который украшал борта этих внедорожников в 80-х и 90-х годах?

Оригинальный Гранд Wagoneer 1-го поколения.

Техническая начинка

Применительно к классическим двигателям внутреннего сгорания, которые могут появиться на Jeep Grand Wagoneer 2020-2021 г. в., наиболее вероятными кандидатами называются агрегаты, используемые на новых Ram 1500. Это 3.6-литровая V-образная «шестерка» Pentastar и 5.7-литровая «восьмерка» Hemi. Заметим, что обе силовых установки уже имеют гибридные модификации eTorque.

Jeep Grand Wagoneer 2021
Также существует вероятность, что в моторную гамму будет включен модернизированный 3,0-литровый дизельный V6 от того же Ram 1500. Речь идет о самой последней версии мотора EcoDiesel, развивающей 260 л. с. и 480 Нм крутящего момента.

В роли коробки передач на внедорожниках Wagoneer и Grand Wagoneer 2020 модельного года, скорее всего, выступит хорошо знакомая по многим современным моделям итало-американского концерна восьмиступенчатая ​​автоматическая трансмиссия ZF.

Разумеется, производитель не забудет предложить модификации с задним и полным приводом, равно как и с максимально подготовленной ходовой частью для бездорожья.

Когда выйдет в России Джип Гранд Вагонер?



Производство новых внедорожников Jeep начнется в первой половине 2021 года. Пока компания не предоставила никакой информации о том, сколько могут стоить Wagoneer и Grand Wagoneer 2020, но большинство полноразмерных внедорожников в этом классе в США продаются за $50 тысяч и более.

Нет данных и о том, в какие страны будут осуществляться официальные поставки этих «семейных вездеходов». Остается надеяться, что возможность познакомиться с новинкой появится и у российских автолюбителей.

Jeep Grand Wagoneer 2021

Комплектации и цены

Цены и комплектации будут объявлены после официального дебюта в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв







Фото

Jeep Grand Wagoneer 2021Jeep Grand Wagoneer 2021Jeep Grand Wagoneer 2021Jeep Grand Wagoneer 2021Jeep Grand Wagoneer 2021Jeep Grand Wagoneer 2021

Jeep Grand Wagoneer 2020-2021 Когда выйдет и цены в России

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top