Kia K7 2020

Kia K7/ Каденза 2020 – Выйдет ли в России новая модель? + Фото, цены

Киа Каденза или K7 выпускается уже 10 лет, но пока не снискал себе славы ни на одном рынке, включая южнокорейский.

Тем не менее, это нисколько не убавляет энтузиазма у конструкторов компании-производителя, которые в начале 2019 года провели очередную плановую модернизацию, подарив автомобилю еще более стильный и роскошный экстерьер, а также основательно переработали салон, где появилась новая передняя панель.

На странице все подробности о новой модели Киа Каденза 2020 (K7 2020 для Корее) Выйдет ли в России? Фото, видео тест-драйв, возможные комплектации и цены для российского рынка и технические характеристики.




Последние подробности о бизнес-седане

Kia K7 2020
Салон обновленного седана Kia K7/ Cadenza.

Базирующийся на переднеприводной платформе Kia Type-N, седан Каденза 2020 продолжает оставаться самым престижным автомобилем линейки, использующей данную «тележку», а последние новации вовсе призваны закрепить за ним статус некоего флагмана среди корейских переднеприводных седанов.

В подтверждение этому новая генерация модели получила недвусмысленную приставку к названию, которое теперь звучит как Kia K7 Premier.

Kia K7 2020

Киа Каденза 2020 модельного года имеет в длину почти 5 метров, что делает его необычайно просторным внутри. Высокому статусу модели также способствует неплохой выбор мощных силовых установок, современная безальтернативная автоматическая трансмиссия и постоянно расширяющийся набор оснащения, ведь уже в «базе» Киа К7/Каденза 2020 года комплектуется:

  • девятью подушками безопасности,
  • светодиодными фарами,
  • кожаным салоном,
  • камерой заднего вида,
  • вентиляцией и электроприводом передних сидений,
  • самыми современными электронными системами активной и пассивной безопасности и пр.

Новый кузов

Корейские конструкторы поменяли все кузовные элементы, кроме крыши и дверей, а новые бампера сделали седан длиннее на 25 мм. (4995 мм.) Передок сохранил свой наиболее яркий атрибут – хромированную радиаторную решетку вогнутой формы, а вот стильные фары с Z-образным LED-наполнением уступили место более «прищуренной» оптике с растянутыми в длину корпусами фар.
Kia K7 2020
Спереди изменению также подверглась нижняя часть бампера, где появилась опоясывающая его тонкая хромированная полоска, оканчивающаяся зигзагами в боковых воздухозаборниках.

На корме K7 дизайнеры поменяли лишь фары, установив оптику, соединенную пунктирной светодиодной полосой, а также бампер, подкорректировав форму выступающих патрубков системы выхлопа.

Интерьер

Kia K7 2020
Салон обновленного седана Kia K7/ Cadenza.

Небольшая эстетическая «революция» прошлась и по салону Киа Каденза 2020 модельного года, где использована передняя панель новой конфигурации.

Центральный дисплей увеличился до 12,3 дюймов в диаметре, и это заставило искать новое место для воздуховодов, прежде размещавшихся по его бокам (их перенесли под тачскрин).
Kia K7 2020
Цифровая приборная панель в авто устанавливается только за доплату, но она предложит такой же широкоформатный экран. Возможности этой «приборки» обязательно порадуют водителя: например, при включении поворотников на ней будет отображаться видео с нужной боковой камеры заднего вида!

Существенно преобразился и центральный тоннель, который стал выше за счет переноса на него панели управления климатом. К слову, система, отвечающая за создание комфортных климатических условий в салоне седана Kia K7 Premier 2020, также может порадовать «интеллектом»: при въезде автомобиля в тоннель она закрывает окна и активирует режим рециркуляции воздуха.

Техническая начинка

Текущая гамма двигателей для Киа Каденза K7 2020 модельного года:

  • 3.0 GDI, бензин, 266 л. с.;
  • 2.2 CRDi, турбодизель, 202 л. с.;
  • 3.0 LPI, газ, 235 л. с.;
  • 2.4 MPI, бензин, 159 л. с. + электромотор, 52 л. с. (гибрид)

Обновленная модель избавилась от 290-сильного V6 объемом 3.3 литра, а также 2.4-литрового атмосферника, но на смену последнему должен прийти абсолютно новый мотор 2.5 GDI.

Kia K7 2020 последней генерации также получила новую трансмиссию в виде восьмидиапазонного «автомата», который будет управляться селектором с не фиксируемым джойстиком.

Выйдет ли в России K7/Cadenza?




Пока переднеприводный седан продается лишь в Корее, где за самую доступную – газовую комплектацию просят $22,6 тысячи.

При этом стоимость бензиновой переваливает за $26 тысяч. Первым экспортным рынком для новой Киа Каденза 2020 станет США, а уже в следующем году производитель будет думать о целесообразности поставок K7 в Европу.

Kia K7 2020

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новую модель Киа Каденза/К7 2020 будут объявлены после официального дебюта в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв





Фото

Kia K7 2020





Kia K7 2020

Kia K7 2020






Киа Каденза / К7 2020 года новая модель, фото, цена и когда выйдет в России?

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top