Kia Cerato 2018

Новая Kia Cerato 2018 – комплектации и цены

Новый кузов Киа Церато 2018 официально представлен для российского рынка, известно, что модель не отличается от представленной ранее для корейского и американского рынка.

В статье вся информация о Киа Церато 2018 года, фото, комплектации и цены, когда выйдет в России, технические характеристики и видео тест-драйв.

Обзор нового кузова

Новая машина Kia Cerato является долгожданной на российском рынке. Ее уже успели полюбить американцы, которые используют ее под названием Форте, а также корейцы под именем КЗ.

Теперь новую Kia Cerato смогут оценить и российские автомобилисты. Внешний облик машины, представленной для российского рынка, немного отличается от американского и корейского собрата: это модифицированный кузов, а также некоторые детали оформления и комплектации. Но в целом машина осталась практически той же.

Kia Cerato 2018





К преимуществам обновленного Киа Церато 2018 года относят высочайшее качество исполнения и уровень оснащенности.

Пользователи смогут оценить все особенности автомобиля класса «С», который отличается современными, востребованными и популярными среди пользователей решениями.

Экстерьер

Новый кузов автомобиля в сравнении с предыдущим исполнением стал более стильным и респектабельным.

Инженеры сделали его более массивным, сдвинули салонное пространство к задней части, увеличили объем багажного отделения и дополнили окошками в задних стойках.






Плавная линия крыши Киа Церато 2018 придает машине изящество и динамичный облик. Также инженеры позаботились об удобстве открывания багажника. Управление производится ключом, что позволит комфортно осуществлять погрузку, например, при поездках за продуктами, когда руки заняты многочисленными пакетами.

Задние фары представлены в комбинированном исполнении, что позволит чувствовать себя безопасно на дороге при быстром движении даже в ночное время.

Kia Cerato 2018




Зеркала заднего обзора дополнительно оснащены сигнализаторами поворота, что делает любой маневр более предсказуемым и позволит чувствовать себя уверенно на дороге. Сами зеркала выполнены в аэродинамической форме, гармонично дополняют облик автомобиля и предоставляют широкий обзор для водителя.

Интерьер




Когда человек с ключом приближается к Kia Cerato 2018, включаются многочисленные лампочки. Салон представлен в элегантном и респектабельном исполнении. Отделка сидений выполнена с использованием искусственной кожи, пластиковая панель отделана хромированными деталями и вставками под карбон.

При первичном осмотре интерьера создается впечатление перегруженности элементами управления, но при детальном ознакомлении становится интуитивно понятно, как пользоваться функциями.
Kia Cerato Interior
Производитель предусмотрел множество различных элементов управления, чтобы сделать управление максимально удобным.

Каждая кнопка подсвечивается красной лампочкой и находится в удобном доступе для руки, чтобы водитель во время движения ни на секунду не отвлекался от контроля над ситуацией на дороге.

Для привыкших к комфорту водителей представлены приятные и необходимые мелочи: место для хранения солнцезащитных очков в потолочном отсеке, козырьки со встроенным косметическим зеркалом и держателем для бумаг, полочка для хранения мелочей справа от рулевого колеса и некоторые другие.

Смотрите также


В некоторых комплектациях Киа Церато 2018 предусмотрена опциональная система охлаждения продуктов в перчаточном ящике.

Особое внимание производитель уделил безопасности пассажиров при вероятном столкновении на дороге. Даже в минимальной комплектации предусмотрено шесть подушек безопасности. Четырьмя оснащены сиденья, а две встроены в дверной отсек.

Техническая начинка




Существенных нововведений относительно основных силовых агрегатов не произошло. На рынок поступят машины с двумя типами двигателей:

  • 1,6-литровые атмосферники мощностью в 128 и 130 лошадиных сил;
  • двухлитровый агрегат мощностью в 150 лошадиных сил.

С базовым двигателем Киа Церато будет доступна шестиступенчатая механическая коробка передач. С двумя другими двигателями будет доступна шестиступенчатая «автоматика». Данные агрегаты уже были представлены на австралийском рынке.

Комплектации и цены




Базовая комплектация нового Kia Cerato 2018 содержит следующие опции:

  • сигнализация с возможностью дистанционного управления замками дверей,
  • кондиционер,
  • электропривод для передних стекол,
  • аудиосистема с поддержкой воспроизведения формата МР3,
  • встроенные блоки AUX и USB для подключения внешних устройств.

Данный набор опций достаточен для комфортного использования автомобиля в городских условиях среднестатистическим пользователем.

На рынок поступит четыре варианта оснащения автомобиля:

  • Comfort;
  • Luxe;
  • Prestige;

Каждая модель Kia Cerato 2018 представлена в семи различных комплектациях. Самыми дорогими являются «старшие» комплектации, в которых использованы следующие функции:



  • ксеноновые лампочки основных фар;
  • светодиодные ходовые огни;
  • приборная панель Supervision;
  • дисплей TFT 4,2 дюйма;
  • усовершенствованная мультимедийная платформа с цветным дисплеем большого разрешения размера 4,3 дюйма;
  • возможность вывода на дисплей изображения с камеры заднего обзора;
  • обогрев руля;
  • подогрев четырех сидений салона.

Цены

Комплектации и цены для нового Киа Церато 2018 будут известны после дебюта. На данный момент продаваемое поколение данного автомобиля реализуется в среднем по одному миллиону рублей.




Стоимость варьируется в зависимости от оснащенности от 980 тысяч до миллиона 265 тысяч рублей. Производители не озвучили, будет ли существенно отличаться стоимость, но точные цифры пока названы не были.

Когда выйдет в России?




Автоконцерн представит новую модель Киа Церато на российский рынок уже в наступившем году. По предварительным данным, произойдет презентация не ранее октября.

Киа Церато предыдущего поколения

Видео тест-драйв





Фото

Kia Cerato 2018





Kia Cerato Interior

Киа Церато 2018 новый кузов комплектации и цены фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *