Kia Sorento prime 2018

Комплектации и цены Kia Sorento Prime 2018





Новый кузов Киа Соренто Прайм 2018 года начал продаваться в России в феврале этого года. Внешне у внедорожника изменились бампера и фары, в интерьере поменялся руль и немного центральная консоль.

В статье полная информация о новой модели Kia Sorento Prime, комплектациях и ценах, фото, технические характеристики и видео тест-драйв.



Обзор нового кузова

Обновленная модель Киа Соренто Прайм 2019 модельного года выгодно выделяется из ряда современных кроссоверов средних размеров. Автомобиль отличается элегантным солидным внешним видом.

Kia Sorento prime 2018

В его пользу говорят светодиодная оптика и противотуманные фары, состоящие из четырех секций. Новые кроссоверы произведены с использованием многих передовых технологий, существенно облегчающих жизнь водителю и обеспечивающих комфорт пассажиров.

Соренто Прайм, отличается элегантностью и высокой маневренностью. Его главные качества – практичность и технологичность отлично подходят для городских условий.




Ультрасовременные технологии, обеспечивающие безопасность во время движения, качественно улучшенные ходовые характеристики, огромный перечень коммуникационных возможностей – это все о нем.

Экстерьер

Экстерьер нового образца Kia Sorento Prime 2018 привлекает внимание своим роскошным видом. Светодиодные стоп-сигнальные огни, встроенные в задние фары, прекрасно заметны в темное время суток или в условиях плохой видимости из-за природных условий.

Кроссовер претерпел не так много визуальных изменений по сравнению с предыдущими моделями. Новый кузов более чем на 52% изготовлен из высококлассной стали с повышенными качествами прочности.






Данный материал упрочняет переднюю, заднюю, обе боковые стороны автомобиля. Он дополнительно укрепляет зоны повышенного напряжения, проходящие по всему кузову.

Выхлопная система автомобиля представлена двумя малозаметными хромированными трубами.

Обновленные модели кроссовера Киа Соренто Прайм 2018 характеризуются видоизмененной формой бампера, хромированной радиаторной решеткой овальной формы и ходовыми фонарями, располагающимися в нижней части.

Новинка Kia Sorento Prime 2018-ого года с уверенностью входит в современный ритм жизни мегаполиса. Она имеет новый кузов.

Интерьер




Модернизированный салон Sorento дает ощущение комфорта с первых минут нахождения в нем.

Для отделки салона использовали самые качественные и дорогие материалы.




Центральная панель имеет стильный и аккуратный вид. На ней имеется большое количество кнопок систем управления и большой сенсорный экран.
Kia Sorento Prime Interior
Новый руль очень отзывчив в процессе управления транспортным средством. Согласно последним автомобильным трендам, он обладает многофункциональностью. На нем расположены кнопки, позволяющие управлять мультимедийными программами.

Также среди оснащения Киа Соренто Прайм 2018 добавилось беспроводное устройство для зарядки смартфона. В салоне можно подключить большое количество современных гаджетов.

Удобные сидения, в которых комфортно сидеть даже на протяжении длительной поездки, удовлетворят даже самых взыскательных пассажиров.



Наружное покрытие выполнено из очень мягкого материала. В кресла встраиваются системы авторегулирования и боковой поддержки. В зависимости от модификации в сидениях может быть система подогрева.

На заднем сидении в Киа Соренто Прайм с комфортом могут расположиться три человека стандартной комплекции. К тому же, внедорожник имеет опцию, позволяющую образовать третий ряд кресел.

Техническая начинка





С точки зрения технических составляющих обновленный Киа Соренто 2018 будет иметь великолепные характеристики. Он характеризуется тремя способами силовой установки – один дизельный и два мотора, работающие на бензиновом топливе.

Дизельный агрегат Sorento Prime отличается объемом 2,2 литра. Его мощность оценивается в 220 лошадиных сил. Бензиновые двигатели имеют вместимость 2,4 и 3,3 литра. Их мощность сопоставима с 190 и 250 лошадиными силами соответственно.



Учитывая расход топлива Соренто Прайм, новинку нельзя назвать слишком экономичной. В зависимости от силовой установки топливный расход будет составлять 6, 10 и 11 литров на 100 километров пробега. Но этот нюанс полностью затмевается великолепными характеристиками динамики, подкупающими даже самого требовательного покупателя. Коробка передач – автоматическая, состоящая из восьми ступеней. По желанию владельца привод автомобиля может быть полным или передним.

Оснащение для Киа Соренто Прайм 2018 года выпуска предусматривает шесть подушек безопасности:

  • для водителя;
  • для пассажира на переднем сидении, находящегося рядом с водителем;
  • две фронтальные с обоих боков;
  • шторки безопасности, предназначенные для дополнительной защиты пассажиров на заднем сидении.

Самая современная система постоянного полного привода помогает обновленной модели обеспечивать абсолютное сцепление с дорожным полотном. Качество покрытия при этом не имеет значения.



Интеллектуальная система полного привода Dynamax AWD без перерыва следит за условиями, в которых происходит движение. Крутящий момент при этом направляется на ту пару колес, которая имеет лучшее сцепление с дорожным покрытием.

Она способствует также улучшению устойчивости при прохождении поворотов, за счет уменьшения тяги на передней или задней оси.

Цены и комплектации




Модель Киа Соренто Прайм 2018 года выпуска отличается четырьмя различными комплектациями, серьезно отличающимися между собой уровнем оснащенности.

Kia Sorento Prime price

  • Classic – от 2,1 миллионов рублей. Автомобили данной модификации включают в себя климат-контроль передней части салона, новейшую систему навигации, большое количество электроники, подогрев кресел в передней части машины.
  • Luxe – стоимость модели возросла на 250000 рублей сравнительно с предыдущей модификацией. Новинка будет иметь панорамную крышу, систему климат-контроля для всего салона автомобиля, увеличенное количество электронных систем управления.
  • Prestige – 2,44 миллиона рублей.
  1. Premium – 2,64 миллиона рублей.

Старт продаж в России





В странах Европы Киа Соренто Прайм 2018 уже продаются. Официальные дилеры корейской компании анонсируют, что появление новинки на российском рынке датируется началом 2018 года.

Технические характеристики Kia Sorento Prime 2018

Общие характеристики

Год производства: 2018 –
Страна марки: Южная Корея
Количество мест: 5, 7

Габариты:

Длина: 4800 миллиметров;
Ширина: 1890 миллиметров;
Высота: 1685 миллиметров;
Колёсная база: 2780 миллиметров;
Клиренс: 185 ;
Размер колёс: 235/65/R17 235/60/R18
Объём бака: 71 литров;
Вес автомобиля: 1882 килограмм;
Объём багажного отделения: 605/1662 литров;

Моторы:




2,2 Дизель (150 л.с)

Индекс мотора: D4HB;
Объём: 2199 см3
Тип топлива: Дизель
КПП: комплектуется с автоматической КПП
Мощность: 150 лошадиных сил
Крутящий момент: 441 Hm крутящего момента
Кол-во цилиндров: 4
Расход топлива (город): 10,1 литров
Расход топлива (трасса): 6,4 литров
Город/трасса: 7,8 литров
Разгон до 100 км/ч(Автоматическая КПП): – 9, 4 секунды

2,4 бензин (188 л.с)

Индекс мотора: G4KE;
Объём: 2359 см3
Тип топлива: бензин
КПП: комплектуется с автоматической КПП
Мощность: 188 лошадиных сил
Крутящий момент: 232 Hm крутящего момента
Кол-во цилиндров: 4
Расход топлива (город): 12,9 литров
Расход топлива (трасса): 7,5 литров
Город/трасса: 9,4 литров
Разгон до 100 км/ч(Автоматическая КПП): – 10,2 секунд

3,3 бензин (250 л.с)



Индекс мотора: G6DB;
Тип топлива: бензин
КПП: комплектуется с автоматической КПП
Мощность: 250 лошадиных сил
Крутящий момент: 380 Hm крутящего момента
Кол-во цилиндров: 6
Расход топлива (город): 14,4 литров
Расход топлива (трасса): 8,3 литров
Город/трасса: 10,5 литров
Разгон до 100 км/ч(Автоматическая КПП): – 8,2 секунд

Видео тест-драйв





Фото

Kia Sorento prime 2018




Киа Соренто Прайм 2018 новый кузов комплектации и цены фото

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top