Buick Envision Plus 2021

Buick Envision Plus 2021 года: новый американский кроссовер, фото и цены

Автомобильный мир глобально «пересаживается» на кроссоверы, поэтому каждый крупный автопроизводитель считает правильным иметь в своей модельной линейке как можно больше представителей SUV-сегмента.

Если же тратиться на разработку новой модели не хочется, достаточно просто построить ее на базе уже существующего паркетника, внеся такие изменения в конструкцию, которые бы позволяли говорить о самостоятельной модели.

Вероятно, именно такой логики и придерживались американцы из Buick, представившие Envision Plus 2021 года – автомобиль, ставший удлиненной версией среднеразмерного Envision S, для страховки «замаскировавшейся» с помощью полностью оригинальной кормы и измененного переднего бампера.

Buick Envision Plus 2021

На странице все подробности о новой модели кроссовера Buick Envision Plus 2021 года:

  • Выйдет ли в России?
  • Фото;
  • Цены и комплектации;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор

Buick Envision Plus 2021



Базовый Buick Envision сменил поколение летом 2020 года, а его презентация состоялась в Китае. Сборку модели решили доверить совместному предприятию SAIC GM, равно как и нового кроссовера Envision Plus.

Интересно, что первый компания решила продавать и в США, и в Поднебесной, а второй, получивший удлиненную на 54 мм. колесную базу, только в КНДР. Впрочем, об этом можно было догадаться практически сразу, ведь производитель заявил, что удлиненный на 183 мм. кузов нового автомобиля сохранит два ряда сидений и останется тем же внедорожником, но с более вместительным багажным отсеком.

Кузов

Buick Envision Plus 2021

Увеличение размеров нового кузова не свелось лишь к недорогому наращиванию длины порогов и крыши: для Buick Envision Plus 2021 модельного года пришлось проектировать новое боковое остекление, увеличивая окошки перед задними стойками.

Заодно было решено полностью перекроить дизайн кормы, заменив на ней абсолютно все элементы, включая декор. Задние фары стала соединять узкая хромированная накладка, отражатели оказались сверху патрубков, а сама форма задней части кузова получила больше ломаных линий. Спереди дизайнеры сменили бампер, попутно увеличив в размерах радиаторную решетку, что фактически привело к полному обновлению передка автомобиля.

Салон

Buick Envision Plus 2021



Конструктивно салон кроссовера остался таким же, как на Envision S, но в новой модели будут добавлены новые цвета кожаной обивки. Кроме того, Envision Plus позиционируется как более статусный внедорожник, поэтому его интерьер в некоторых местах станут украшать деревянные вставки.

Ожидается, что базовое оснащение этого SUV окажется более дорогим, а вот в «топовых» версиях точно окажутся адаптивный «круиз», проекционный дисплей, матричная оптика и система автопарковки.
Уже в начальной комплектации на передней консоли будет красоваться 10-дюймовый центральный дисплей, но виртуальная «приборка» на этой модели окажется недоступной.

Техническая начинка

Базовый кроссовер Envision S в версии для Китая комплектуется «турбочетвёркой» 2.0 LSY, выдающей 237 л. с. (350 Нм), а также девятиступенчатой автоматической «коробкой», управляемой кнопками на центральном тоннеле. Этот же мотор перекочует на Envision Plus, но там его дополнит 48-вольтовый стартер-генератор.

Трансмиссия у «мягкого» гибрида останется той же, варианты привода – передний или полный. Одна из самых любопытных систем оснащения автомобиля – система активного шумоподавления в салоне, которая присутствует на всех кроссоверах семейства Envision. Ее маркетологи марки упоминают повсеместно, называя автомобили Buick «самыми тихими» на рынке.

Цены и когда выйдет в России?

Buick Envision Plus 2021 года рассчитан только на китайского потребителя, хотя в США может появиться аналог Envision GX с тремя рядами сидений и иной версией мотора – 2.0 LXH. В продажу новинка должна поступить ближайшим летом. Цены и комплектации будут объявлены в ближайшее время.

Buick Envision Plus 2021
Новый кроссовер – Envision Plus.

Видео тест-драйв



Фото

Buick Envision Plus 2021
Buick Envision Plus 2021
Buick Envision Plus 2021
Buick Envision Plus 2021

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".
Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top