Maxus G20

Maxus G20 – Будет ли в России продаваться роскошный китайский минивен? + Фото, цены

Роскошная модель Maxus G20 пришла на смену G10 и переняла многое от популярного в Китае полноразмерного минивена G50, который еще в 2018-ом поразил экспертов сочетанием весьма достойного пакета опций и демократичной цены.

На странице полная информация о китайском минивене Maxus G20 фото, цены и комплектации, старт продаж в России, технические характеристики и видео тест-драйв.

Обзор

Maxus G20




Просторный и элегантный минивен, оснащение которого соответствует самым высоким требованиям пассажиров VIP-класса – такие автомобили востребованы по всему миру, а общепризнанных лидеров в классе престижных MPV сегодня готовы потеснить китайцы из SAIC Motor, представившие на Шанхайском автосалоне роскошный Maxus G20.

Минивены Maxus стали выпускаться с 2009 года, когда китайцы приобрели права на бренд, удачно вписав его в широкую линейку совместных производств крупнейшей государственной автомобилестроительной компании Поднебесной с такими грандами, как Volkswagen и General Motors.

Опыт конструирования первого люксового минивэна G10 оказался более чем успешным, и работа в заданном направлении продолжилась.

Maxus G20

Новинка Maxus G20 2020 года получила большую радиаторную решетку и оригинальные светодиодные фары, а в остальном сохранила угловатый профиль модели со сложной геометрией выштамповок.
Maxus G20
Минивэн G20 оснащается безальтернативным четырехклапанным 2.0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 218 л. с. и 8-скоростной автоматической трансмиссией.

Семиместный автомобиль имеет в длину 5198 мм., а в максимальной комплектации (из трех доступных) техническая начинка включает свыше 3 десятков опций, включая адаптивный круиз-контроль, систему открывания двери багажника Hands-Free, систему активного торможения и память положений всех имеющихся в салоне сидений.


Особое внимание производитель уделил оформлению салона Maxus G20, где пассажиров ждут трансформируемые сидения с системой подогрева и вентиляции. Интерьер минивэна получил совершенно новый дизайн, который удачно обыгрывается декоративной светодиодной подсветкой.

Maxus G20
Роскошный салон для пассажиров в минивене Максус G20

Переработанная эргономика водительского места учла все замечания, касавшиеся внутренней архитектуры модели G10, к тому же в целом внутри авто стало заметно просторнее, что явно свидетельствует о попытках китайцев завоевать признание европейского потребителя.

Цена в России

Прайс-лист на новую модель Maxus G20 был оглашен во время официальной премьеры:

  • базовая комплектация обойдется покупателям в 179800 юаней, что по актуальному курсу эквивалентно 1,6 млн. рублей;
  • промежуточная версия, добавляющая кожаную отделку руля, GPS-навигацию и функцию голосового управления, оценивается в 229800 юаней (2,08 млн. руб.);
  • в «топовой» версии Maxus G20 будет стоить 289800 юаней или 2,6 миллиона рублей.

Maxus G20

Можно ли купить G20 на российском рынке?

Как и в случае с родственными моделями G10 и G50, этот минивэн будет поставляться на самые разные мировые рынки, включая австралийский, но России в этом списке по-прежнему нет.

И это несмотря на то, что Maxus является потомком британского бренда LDV, выпускавшего лёгкие коммерческие автомобили и некогда принадлежавшего российской Группе ГАЗ (2006-2008 гг.)

Технические характеристики

Видео тест-драйв




Фото

Maxus G20

Maxus G20

Maxus G20



Maxus G20






Maxus G20 2020 китайский минивен.

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top