BMW представила спортивный пакет M Performance для нового Gran Coupe 2-й серии

 

Баварский концерн показал элементы экстерьера пакета M Performance, подготовленные для недавно вышедшего седана Gran Coupe 2 series. В качестве выставочного образца производитель взял авто белого цвета, отлично контрастирующего с черными кузовными элементами.

Передняя часть авто будет украшена черной глянцевой решеткой радиатора, материалом корпусов боковых зеркал заднего вида станет углеродное волокно, на крышке багажника спойлер будет покрыт черным блеском, а под задним бампером разместятся патрубки выхлопной системы, выполненные из нержавеющей стали и имеющие карбоновый кожух.

В пакет также войдут два вида колесных дисков для летней резины: 18-дюймовые кованые изделия M Performance модели 554 M и 19-дюймовые диски M Performance с двумя спицами (555 M). Оба варианта выпускаются в стандартном цвете Jet Black, но 19-дюймовым также полагается оригинальное двухцветное исполнение – черное и серебристое.

Для зимних покрышек производитель предлагает 18-дюймовые диски 554 М, либо изделия такого же размера, но другого «рисунка» спиц (модель M Performance 556 M Bicolor) и выполненные в цвете Cerium Grey.

Помимо ярких элементов экстерьера для BMW Gran Coupe 2 серии подготовлены стильные интерьерные «фишки». Производитель опционально предлагает установить рулевое колесо с поверхностью из алькантары и красной маркировкой в ​​центре руля.

Клиентам баварского концерна для заказа также доступны подрулевые лепестки в стиле M Performance, выполненные из карбонового волокна. Завершить образ призваны оригинальные напольные коврики M Performance, уникальные светодиодные дверные проекторы, брелок для ключей и фирменные пакеты для шин, которые позволят упаковать новую резину при ее транспортировке. Стоимость предлагаемых опций пока не разглашается.

Фото комплектующих

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top