Acura Integra GSR

Угонщики попытались украсть спортивную Acura Integra, но в погоне от полиции попали в аварию

Серьезной аварией закончилась погоня полицейских штата Орегон (США) за автомобилем Acura Integra GS-R, который был угнан ранним субботним утром на одной из АЗС. Владелец «японки» 1995 г. в сразу же сообщивший о происшествии стражам порядка, впоследствии рассказал, что потратил на доработку своего авто более $15 тысяч.

О «горячем» нраве машины сообщили и полицейские, которые признались, что им трижды приходилось прекращать преследование из-за высоких скоростей и опасного вождения угонщика. Кроме того, сообщается, что во время многочасовой погони авто угонщику удалось даже до заправиться…

Остановить Integra GS-R удалось лишь с помощью шипов, которые были установлены на пути движения угнанной машины. Сразу после повреждения шин водитель потерял управление, столкнулся с попутным пикапом под управлением женщины и после сильного удара оказался на обочине.

Пост в Facebook от владельца Acura Integra Type R

Результатом всего этого стало полное уничтожение автомобиля, который почти полностью лишился передней части. Вероятно, на списание пойдет и модифицированный двигатель B18C1, который, судя по имеющимся фото, получил такие же фатальные повреждения. Полиция штата Орегон пока не огласила имя угонщика, но владелец разбитой Acura Integra GS-R уже заявил, что будет преследовать вора по закону и постарается привлечь его к ответственности «по-максимуму» для компенсации всех своих материальных трат.

Acura Integra GSR

Автор: Левченко Максим

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top