Audi A1_Citycarver

Audi A1 2019 Citycarver: кросс-версия для города

Новая Ауди А1 2019 модельного года в кросс-версии Citycarver дебютировала на международном автосалоне во Франкфурте. “Внедорожная” версия получает увеличенный клиренс, примерно на 5 сантиметров, более крупные колесные диски и конечно же переработанное шасси.

Но не стоит новую Audi A1 2019 Citycarver расценивать как средство для прохождения каких либо серьезных дорожных препятствий, это версия скорее предназначена для езды в городских условиях, но с большими возможностями чем у обычного хетчбека A1.

Добавлением к переработанной подвески и увеличенному клиренсу, будет использование новых кузовных элементов, таких как защитные накладки на колёсные арки и боковые пороги, которые должны защитить красивый кузов Audi A1 Citycarver.


Спереди Ауди А1 Citycarver отличается от стандартной версии, двумя характерными прорезями сразу под капотом и матовой черной решеткой радиатора. Задняя часть ещё заметнее переработана, она больше напоминает младшие кроссовера марки Q2 и Q3.

Покупателю новой модели Audi A1 будет предложено 9 вариантов расцветок, также он сможет выбрать серую или черную крышу и разного цвета защитные кузовные элементы (пороги и накладки на арки).
Audi A1 Citycarver

Техническая начинка и характеристики

Audi A1 2019 Citycarver будет оснащаться двумя бензиновыми моторами, которыми комплектуется стандартная версия A1, это 1,0 литровый агрегат мощностью 114 л.с и 1,5 литровый мотор мощностью 148 лошадиных сил.

Когда выйдет в России?

A1 Citycarver в Европе будет доступен уже с сентября 2019 года, в Россию хэтчбек если и придет, то только в 2020 году.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top