Audi A6

В России значительно расширится линейка моделей Audi A6 и A7

Согласно актуальной версии базы Росстандарта на российский рынок в скором времени выйдет многочисленный десант новых модификаций Audi, представляющих популярное семейство A6/A7. Представительские седаны, лифтбеки, универсалы, заряженные S-версии – благодаря информации, приведенной в выданном производителю Одобрении типа транспортного средства (ОТТС), мы можем точно узнать основные данные по комплектации этих моделей.

Так, для универсалов A6 Avant и Audi A6 Allroad предусмотрены дизельные турбомоторы объемом 3.0 литра (249 л. с.), 2.0-литровые TDI мощностью 190 л. с. и бензиновые 2.0 TFSI с таким же количеством «лошадок». Самым объемным силовым установкам положена 8-скоростная автоматическая трансмиссия, двухлитровым – преселективная роботизированная «коробка» с семью «передачами».

Audi A6
Audi A6 Avant

Самым же мощным универсалом в линейке станет модификация «внедорожного» A6 Allroad с 2.9-литровой V-образной «шестеркой» TFSI (340 л. с.) и преселективом. Что же касается «горячих» версий, то в Россию приедут те же модификации, что положены американскому рынку: седан S6 и лифтбек S7 Sportback, имеющие под капотом форсированный до 450 «сил» V6 2.9 TFSI.

Отметим, что это не самые мощные «гражданские» автомобили Audi, ведь в Европе продается модификация RS 6 Avant, на которой стоит двигатель мощностью 600 л. с. В российском ОТТС этой версии, несмотря на обещания дилеров, к сожалению, не оказалось.

Audi S7
Audi S7

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top