АвтоВАЗ рассказал о новой комплектации Quest для LADA Granta Cross

Российский кросс-универсал Гранта обзавелся новой спецмодификацией, о чем сегодня сообщила пресс-служба тольяттинского автозавода. По замыслу разработчиков, версия Quest должна предоставить в распоряжение покупателя более практичный автомобиль: с влагостойкой и грязеотталкивающей обивкой сидений, дополнительным защитным пластиковым обвесом кузова и новыми аксессуарами в багажнике (резиновый коврик + 2 сетки, одна из которых закреплена на спинке заднего дивана).

Настройки шасси и клиренс авто остались прежними, а вот экстерьер данной модификации стал более ярким за счет выкрашенных в черный цвет крыши, рейлингов и частично колесных дисков. Кроме этого и в салоне, и на кузове такого кросс-универсала размещаются логотипы серии Quest.

Среди оснащения версии стоит отметить наличие системы обогрева ветрового стекла и парктроника. Какой двигатель из двух доступных будет предложен для новой спецмодификации, не сообщается, но наибольшие шансы, естественно, сохраняются за 1.6-литровым бензомотором мощностью 106 л. с. Нет сведений и о трансмиссиях. Напомним, что на Granta Cross сегодня ставятся и механические «коробки», и роботизированные.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top