Тюнинг-ателье Schnitzer доработала “трешку” BMW в кузове универсал

Специалисты тюнинг-ателье AC Schnitzer из немецкого Аахена продемонстрировали результат своей работы над BMW 3 Touring 2020 года: универсал получил новый обвес, дополнительный декор салона и форсированный двигатель.

Компания специализируется на доработке автомобилей БМВ, Мини и Ленд Ровер, принимает заказы на изготовление отдельных компонентов для шасси и выхлопных систем, а также занимается чип-тюнингом бензиновых и дизельных силовых установок.

Для «трешки» были специально разработаны передний сплиттер и спойлер над задним стеклом, спроектированы боковые юбки и диффузор заднего бампера. Также появились сдвоенные патрубки системы выхлопа. Внешне автомобиль стал выглядеть более агрессивно, в том числе за счет черных пятиспицевых дисков, которые могут идти в 19- или 20-дюймовом исполнении.

В салоне универсала тюнинг затронул лишь педали и рычаг трансмиссии, которые получили алюминиевые накладки, а в качестве «бонуса» владелец такого БМВ получит фирменный брелок Schnitzer для ключей.

Свои умения применили и мотористы компании: они модернизировали идущий в модификации 330d 3.0-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель мощностью 261 л. с., добавив ему 50 «лошадок». Трансмиссия осталась прежней – 8-скоростной автоматической. Стоимость спецверсии «тройки» от AC Schnitzer пока не оглашается.

Автор: Кропоткинский Станислав

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top