Bmw 4 series

Шпионские фото показали громадную решетку радиатора новой BMW 4 Серии

В сентябре прошлого года на Франкфуртском автосалоне компания BMW показала купе 4 серии, и тогда новинка буквально поразила всех присутствующих своей огромной радиаторной решеткой. Дизайнеры увеличили «ноздри», главным образом, растянув их в высоту, что стало довольно спорным решением, которое понравилось, мягко говоря, не всем.

Но от разочарования ряда экспертов может не остаться и следа, ведь на серийной «четверке» решетка оказалась не такой большой, к тому же на заметно округлившихся ее элементах отлично смотрится номерной знак!

Bmw 4 series

В этом можно убедиться, взглянув на свежие шпионские фотографии, которые были сделаны на немецких ДОПах. Баварская компания уже приступила к ходовым испытаниям своей новой трехдверки, и то, что предстало перед взором фотографов, смотрится свежо, оригинально, но в случае с БМВ вполне обыденно. Да, «ноздри» по-прежнему увеличены, но явно меньше, чем это предлагал концепт-кар.

Кроме того, нельзя забывать, что разработчики заявили о создании решетки с «активным воздушным потоком», где для улучшения аэродинамической эффективности автомобиля используются специальные закрылки: всякий раз, когда двигателю требуется больше воздуха для охлаждения, они автоматически открываются. Наконец, есть вероятность, что на купе 4 серии радиатор будут прикрывать черные решетки, что визуально еще больше уменьшит кузовной элемент, невольно ставший предметом обсуждения для многих поклонников марки.

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top