BMW демонстрирует способности новой M3 на Нюрбургринге

Баварская компания опубликовала видео где показала возможности новой BMW M3 которая должна дебютировать в сентябре текущего года. Автомобиль тестировали на знаменитой трассе Нюрбургринг и её окрестностях, видео демонстрирует работу многих электронных систем и ездовые качества спортивного седана.

Несмотря на то что “4-х дверку” показали только в камуфляже, стало окончательно ясно, что M3 не пойдет по стопам новой модели 4-й серии с её огромными ноздрями радиаторной решетки, у седана будет более стандартный дизайн как у текущего поколения тройки, только естественно со спортивными акцентами.

BWW M3 2020

Впервые BMW M3 будет доступна с полным приводом, однако классическую компоновку с задним приводом никто упразднять не собирается. Также с большой вероятностью механическая коробка передач будет комплектоваться только с задним приводом.

Что касается мотора, то мы знаем, что M3 и M4 будут использовать 3-х литровую рядную шестерку S58, сейчас этот агрегат устанавливается на новые X3 M и X4 M.

Шпионские снимки также показывают, что баварцы работают над более “злой” версией M3 CS. Очевидно, что она будет иметь более жесткую подвеску, форсированный двигатель и внешние элементы тюнинга.

Видео

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top