Cheryexeed vx 2021

Chery везет в Россию Exeed VX

Китайская компания Chery анонсировала поставки в Россию своего флагманского внедорожника – 4,9-метрового семиместного кроссовера Cheryexeed VX.

Он будет предлагаться под «дорогим» брендом Exeed, который в нашей стране заменит Cheryexeed, успешно выполнивший свою миссию по формированию четкой ассоциации между названием головного концерна Chery и премиум-маркой Exeed.

Теперь, когда каждый российский автолюбитель уже понимает принадлежность этого авто конкретному автопроизводителю, китайцы готовы познакомить наш рынок с машиной, которая представит сегмент больших трехрядных SUV и станет в нем одним из самых доступных предложений.

Cheryexeed vx 2021
Cheryexeed vx 2021
Cheryexeed vx 2021
Cheryexeed vx 2021
Cheryexeed vx 2021
Cheryexeed vx 2021
Exeed VX

Ориентировочная цена Exeed VX – 2,7-3,0 млн. рублей, что не намного дороже, чем «младший» кроссовер Cheryexeed TXL. Доплатив к стоимости последнего всего 200-300 тысяч, можно рассчитывать на владение очень просторным паркетником, уверенно стоящем на 20-дюймовых колесах, с семиместным салоном, 520-литровым багажником (2500 литров при сложенных задних сидениях), а также с очень стильным экстерьером и массой «премиум-фишек» в богатом оснащении.

Среди них: панорамная крыша, трехзонный климат-контроль, цифровая приборная панель, проекционный дисплей, «музыка» Sony и мн. др. При заказе авто можно заказать белый или черный кожаный салон, а в ряду модификаций будут предлагаться передне- и полноприводные варианты шасси.

Двигатели на Exeed VX китайской сборки представлены классическими турбированными «четверками» TGDI без каких-либо намеков на гибриды. В Поднебесной это 1.6-литровый мотор на 197 л. с. и 2.0-литровый на 254 л. с., но в российской спецификации показатели мощности, скорее всего, подкорректируют. Выбора трансмиссии нет, но и она вполне подходит для городского внедорожника – это «робот» с двумя сцеплениями.



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top