BMW X8 2022

Флагманский BMW X8/XM проходит финальные тесты: 17 ноября дебют

Уже на следующей недели, 17 ноября, будет раскрыт флагманский кроссовер BMW X8/XM. Но предсерийная версия не перестает попадаться фотошпионам раскрывая все больше и больше деталей внешнего дизайна. В этот раз с уверенностью можно отметить, что внедорожник получит раздельную переднюю оптику, как у рестайлинга X7, широкую, но невысокую решетку радиатора и необычные задние фонари, которые все еще скрыты под плотным камуфляжем.

BMW X8 2022

Еще задняя часть примечательна дизайном выхлопной системы, две пары патрубков расположены друг под другом, как у спортивных моделей F от Лексуса. В колесных арках виднеются огромные диски, размер которых может быть 23-дюйма, из которых просвечиваются красные суппорта тормозных дисков.

Ожидается, что флагманский BMW X8/XM, в топовой версии, получит совершенно новую гибридную силовую установку, главным агрегатом которой будет V8, а общая мощность составит более 700 л.c. Логично, что шасси будет соответствовать мощному двигателю, а регулярные тесты огромного внедорожника на Нюрбургринге только подтверждают это. Еще не стоит забывать, что разработкой автомобиля занимается спортивное подразделение M-Performance, так-что стоит ждать интересных решений.

Раскроют BMW X8/XM 17 ноября, а официальный дебют состоится 29 ноября, на автосалоне в Лос-Анджелесе. “Живые автомобили” у официальных дилеров, ориентировочно появятся в начале 2022-го.

BMW XM 2022
Неофициальный рендер.


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top