Ford Bronco 2022

Ford Bronco Everglades: спецверсия для пересечения болот и грязи

Ford представил внедорожную модификацию внедорожника Bronco – Everglades, которая отлично подойдёт для преодоления болот и грязевых озёр. Само название Everglades говорит само за себя, ведь так именуется национальный парк дикой природы США, основная площадь которого состоит из болотной и трудно преодолеваемой местности.

Ford Bronco 2022

Спецверсия Everglades построен на основе классического Bronco с внедорожным пакетом Sasquatch, в который уже входят специальные амортизаторы Bilstein ESCV, блокировка дифференциала на двух осях, квадратные колёсные арки и передний стальной бампер.

Специально для версии Everglades, производитель подготовил 17-дюймовые колёсные диски оригинального дизайна обутые во внедорожные покрышки Goodyear размером 35-дюймов и дополнительно оборудованный бампер лебедкой и тросом. На передних крыльях красуется надпись Everglades и топографическая карта национального парка чёрно-матового цвета. В салоне появились новые прорезиненные коврики и зелёная прострочка на сиденьях и приборной панели.

Ford Bronco Everglades комплектуется бензиновым турбомотором EcoBoost – 2.3 л (300 л.c, 440 Hm) и 10 ступенчатой автоматической коробкой передач. Цены в США на специальную версию начинаются от 54 495 $.

Метки:

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top