Фото: замечен обновленный Mercedes-AMG G63 2023

В 2018 году сменил поколение внедорожник Мерседес “Гелендваген”, с которым произошла настоящая революция. Обновилось практически все, остался прежним лишь культовый “квадратный” дизайн серьезно не меняющийся около 40 лет. И в середине жизненного цикла производитель решил подвергнуть модель рестайлингу. Ранее мы уже сообщали о шпионских фото G–класса, а теперь в Сети появились новые изображения с тестовых испытаний на гоночной трассе Нюрбургринг, причем не гражданских модификаций, а “заряженных” Mercedes-AMG G63.

У закамуфлированного внедорожника скрыта передняя и задняя части, видимо нас ждет новая оптика, бампера и измененная решетка радиатора. Стоит отметить, что Mercedes относится очень щепетильно к внешности G-класса, поэтому серьезных перемен ждать не стоит. Другое дело салон, который на шпионских снимках имеет новую приборную панель.

Под капотом актуального Mercedes-AMG G63 находится 4.0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 577 л.c и 850 Hm, который работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач SPEEDSHIFT от AMG. Трансмиссия – полноприводная, c 2-ступенчатой раздаточной “коробкой” и тремя блокируемыми дифференциалами. Предполагается, что эта начинка останется и у рестайлинга.

Метки: ,

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top