Гитара Lexus в стиле кабриолета LC500

Компания Fender, специализирующаяся на выпуске музыкальных инструментов, совместно с Lexus разработала оригинальную гитару – LC Stratocaster. Инструмент отличается специальным синим цветом, что и кабриолет Lexus LC500 серии Inspiration. Тираж составляет всего 100 экземпляров.

Как сообщает вице-президент Lexus по маркетингу Винай Шахани: “Что когда они увидели первую итерацию гитары LC Stratocaster, то не могли поверить насколько она сочетается с автомобилем LC 500”. Также он отметил, что хорошо видеть, как партнерство двух компаний основано на взаимном восхищении и уважении друг друга.

Что касается оригинального цвета, то при разработке этого оттенка команда вдохновлялась бабочкой Морфо ( род дневных бабочек из семейства Нимфалиды ), также в зависимости от света, оттенок все время меняется: от светло-голубого до темно-синего.
«Я настоящий автомобильный энтузиаст, и мне было очень интересно работать над этим проектом», – сказал главный мастер Fender – Рон Торн. «Мы смело подошли к разработке, чтобы сделать эту модель “живой” гитарой Lexus. Не могу дождаться, чтобы увидеть реакцию на этот продукт ».

Фото

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top