Honda привезёт много моделей на тюнинг выставку Sema 2019

Японская компания Honda, готовящаяся отметить 60-летний юбилей своего присутствия на американском рынке, готовит яркое тюнинг-шоу для открывающейся 5 ноября выставки SEMA Show 2019 в Лас-Вегасе. Экспозиция производителя будет представлена минимум 10-ю машинами, специально подготовленными для данного мероприятия. Среди них будут и современные модели, и винтажные авто, к тому же в рамках шоу японцы предложат ознакомиться с обширной линейкой аксессуаров, которые пригодятся владельцам авто и мототехники для самостоятельных доработок.

Honda Civic

Прежде всего, японская компания пообещала показать сразу несколько модификаций Civic разных годов выпуска и степени модернизации. В линейке будут присутствовать и хэтчбеки, и седаны, предназначенные, как для передвижения по ДОП, так и в образе дрифт-каров (Civic Si).

Honda Pasport

Новый японский кроссовер, готовящийся к старту глобальных продаж на мировых рынках, будет показан в образе внедорожника, покоряющего раллийные трассы. Авторство этой модели приписывают специалистам подразделения Honda R & D, а в списке ее оснащения – специальные противоскользящие покрышки Maxxis RAZR MT, каркас безопасности и гидравлический тормоз с ручным управлением. К слову, модель Rally Passport уже успела принять участие в некоторых гонках класса Limited 4WD в Американской ассоциации ралли, заняв в одной из них достойное второе место.

Honda CR-V

Появление обновленного CR-V в этом году стало одним из самых заметных событий на японском рынке SUV, поэтому для шоу компания Хонда не могла не подготовить и показать тюнинг-версию кроссовера, навеянную мыслями о путешествиях. Данная разработка получила название CR-V Dream, а в ее оснащение вошли внедорожный пластиковый обвес, специальная грузовая зона со шкафом и выдвижным холодильником, а также палатка, в сложенном состоянии разместившаяся на крыше. Среди прочих интересных доработок – ступеньки на порогах, 17-дюймовые диски KMC и вездеходные шины Nitto Ridge Grappler.

Honda CR-V Hybrid

Гибридный CR-V с 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором и двумя электродвигателями будет показан в версии для поездок «выходного дня». Как и в тюнинг-версии Dream, здесь нашли свое место ступеньки на порогах и 17-дюймовые диски KMC, но на этот раз их обули в покрышки Nitto Terra Grappler. Здесь же классические бампера, однотонная окраса кузова и корзина на крыше, куда легко помещается не только ручная поклажа, но и велосипед.

Honda Ridgeline

Пикап Ridgeline HFP Concept, который окажется самым крупным представителем готовящейся выставочной экспозиции Honda, продемонстрирует, насколько удобной такая машина сможет оказаться в загородных поездках. Расширенная колея, 18-дюймовые колеса со стильной бронзовой отделкой плюс шикарные аксессуары, среди которых – трехместная палатка, устанавливаемая в кузове на специальных упорах (видимо, подальше от диких животных). Под ней могут комфортно разместиться пара горных велосипедов Fuji, не говоря о крупном объеме ручной поклажи.

Кроме этих моделей Honda покажет и другие, включая купе 1968 года S800 Coupe и пикап Chevrolet 1961 года, который японцы еще на заре своего покорения Америки использовали для перевозки предназначенных для продажи мотоциклов.

Фото

Автор: Левченко Максим

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top