Hyundai готовит спортивный седан на водородном топливе, премьера состоится уже 7 сентября

Hyundai N Perfomance

На открывающемся 7 сентября глобальном форуме Hydrogen Wave его организатор – Hyundai Motor Group – представит целый ряд инновационных продуктов, разработанных с использованием водородных технологий.

Участниками мероприятия станут различные дочерние компании корейского концерна, включая подразделение N Performance, которое покажет новый концептуальный водородомобиль. Его изображения уже размещены на афише и в промо роликах форума, который пройдет в режиме онлайн и будет транслироваться в прямом эфире через официальный YouTube канал производителя.

Ожидается, что на Hydrogen Wave будут анонсированы новые электромобили на топливных элементах, а также разнообразные инновационные приложения, получающие энергию от водородных топливных элементов. Главным объектом станет пока еще не названный седан, который подготовлен специалистами N performance, и который, вероятно, станет первой моделью нового суббренда Hyundai, получившего название HTWO.

Старт этому проекта был дан в декабре прошлого года, а главной задачей HTWO на ближайшие годы значится разработка топливных элементов следующего поколения для комплектации широкой линейки новых автомобилей с водородными двигателями.

Здесь стоит вспомнить, что именно Hyundai представил первый в мире автомобиль на топливных элементах такого типа, заявив его как серийный – iX35 FCEV. Что же до второй модели, то она, как и все последующие, по заявлениям корейцев, будет проектироваться с учетом требований наиболее перспективных рынков: Китая, Кореи, США и Европы.

Онлайн-форум Hydrogen Wave проработает всего один день, после чего все его новинки переедут в южнокорейский город Коян, где с 8 по 11 сентября будет работать выставка, посвященная водородным технологиям. Скорее всего, там и удастся увидеть новый водородомобиль Hyundai в его реальном исполнении.

Hyundai N Perfomance

GT-NEWS рекомендует:
Li Auto M8 2025
16 июля 2024
Li Auto M8 2025: на подходе полностью электрический кроссовер от Lixiang
16 июля 2024
Лада Веста с турбомотором (150 л.с) от Haval: АвтоВАЗ ведет переговоры с китайской компанией о поставках двигателя как у Haval Jolion
Audi A5 2025
16 июля 2024
Audi A5 2025 нового поколения стала прямым наследником A4. Седан, универсал Avant и S5
14 июля 2024
Как АвтоВАЗ был спонсором футбольного клуба “Монако”
Zeekr 7x 2024
12 июля 2024
Zeekr 7x 2024: новый электкроссовер от дочерней марки Geely снял камуфляж. Фото, цены, характеристики и все подробности
Lada iskra 2024
11 июля 2024
Лада Искра в кузове универсал замечена на тестовых испытаниях. Фото, цены и подробности
Zeekr 7x 2024
10 июля 2024
Zeekr 7x (CX1E) 2024: новый электрокроссовер от суббренда Geely. Первые фото, характеристики, предварительные цены и подробности
Omoda C7 2024
09 июля 2024
Omoda C7 появится в России в 2025 году: предварительные цены, характеристики, фото и все подробности о новом флагмане марки
Haval H9 2024
08 июля 2024
Haval H9 2024 с турбодизелем выходит на российский рынок: предварительные цены и комплектации
Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top