Hyundai Palisade 2023: фото обновленного внедорожника

На российском рынке полноразмерный внедорожник Hyundai Palisade представлен меньше двух лет назад, тогда как в родной Корее ему уже 4 года. Как раз самое время для рестайлинга, который должен дебютировать до конца 2022-го. А сейчас производитель проводит тестовые испытания.

Несмотря на плотный камуфляж, внешность обновленного Hyundai Palisade не претерпит кардинальных изменений. Передняя часть, а именно решетка радиатора и оптика после фейслифтинга будут перекликаться с новым Tucson. Также можно заметить новые 20-дюймовые колесные диски, измененные бампера и переработанную заднюю оптику.

Снимков интерьера – нет. Но некоторое время назад в Южной Корее, когда тестировали несколько внедорожников Palisade, был запечатлен салон обновленной версии, в котором было минимум изменений в сравнении с актуальным внедорожником. Скорее всего производитель добавит больше систем и функций безопасности, а также обновит экран мультимедийной системы.

В России, Hyundai Palisade предлагается с турбодизельным (2.2 л 200 л.c) и атмосферным бензиновым (3.5 л 249 л.c) моторами. Есть версии 7 и 8 местной конфигурацией салона. Цены на базовую комплектацию Lifestyle начинаются от 3 779 000 рублей (не считая дилерских накруток), за топовую Cosmos придется выложить не менее 4 459 000 рублей.

Hyundai Palisade 2021
Hyundai Palisade актуального поколения.
Метки: ,
GT-NEWS рекомендует:

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top