Hyundai Santa Fe Black Brown 2020

Hyundai представляет лимитированную версию кроссовера Santa Fe – Black&Brown

Дилерская компания Хендэ Мотор СНГ представила спецверсию кроссовера Santa Fe под названием Black&Brown.

Серия лимитирована и включит в себя лишь 300 автомобилей, которые получат эксклюзивное оснащение, прежде всего, касающееся экстерьера и интерьера. Технически это могут быть паркетники с бензиновыми двигателями 2.4 GDI и 3.5 MPI, дизельным 2.2 CRDi, а также шести- и восьмискоростной автоматической коробкой передач. Кроме этого, все Santa Fe Black&Brown будут полноприводными.

Название модификации раскрывает все карты относительно дизайна автомобиля: черный кузов с сильно тонированными задними стеклами и темным хромированным декором плюс коричневая кожа в отделке салона. Наиболее выразительные элементы экстерьера – решетка радиатора, дверные ручки и молдинги – получат темное хромированное покрытие, а контрастным штрихом на этом фоне выступят 19-дюймовыми литые диски с «металлической» отделкой.

В салоне Hyundai Santa Fe Black&Brown будут превалировать черные и коричневые цвета, а материалами обивки выступят натуральная кожа и ее эко-заменитель.

В оснащении интерьера заметным пунктом станет цифровая приборка, пару которой составит 8-дюймый тачскрин системы мультимедиа. С его помощью удастся насладиться качеством работы аудиосистемы KRELL, а для создания идеальной акустики все остекление салона получит дополнительную шумоизоляцию.

Среди прочих «фишек» – электроприводы водительского кресла, двухзонный климат-контроль, система подогрева и вентиляции всех сидений, LED-оптика и камеры кругового обзора. Отдельным большим списком идут safety-системы, которые будут следить за слепыми зонами, оказывать помощь при парковке, помогать трогаться в гору и мн. др. Самый дешевый вариант данной спецверсии с мотором 2.4 GDI и трансмиссией 6-АКПП оценен дилерами в 2619 тысяч рублей.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top