Lexus Ev

На автосалоне в Китае Lexus представит свой первый электромобиль, а пока есть только тизер

Lexus готовится к премьере своего первого электромобиля, которая должна пройти на международном китайском автосалоне 22 ноября. Дразня, поклонников, компания выпустила тизер в котором ничего не раскрывает, за исключением логотипа «Electric».

Официальный тизер дополнен коротким сообщением, что электромобиль Lexus будет производиться для китайского и европейского рынка, и это ещё больше расширит аудиторию бренда по всему миру.

Стоит также отметить, что Lexus в прошлом месяце уже представлял концепт электрокара под названием LF-30 Electrified Concept. Его особенность была сразу в четырех электромоторах, установленными на каждом колесе и которые в совокупности обеспечивают мощность 536 лошадиных сил!

Lexus Ev
Концепт Lexus LF-30 Electrified Concept

В зависимости от дорожных условий или предпочтений водителя концепт может менять ведущую ось в трёх направлениях, то есть, он может быть как заднеприводным, так и полноприводным или даже переднеприводным. Также Lexus LF-30 Electrified Concept оснащён всеми новыми технологиями такими как беcпроводная зарядка и автономная парковка.

Внешне концепт напоминает гиперкар с футуристичным дизайном, такое впечатление создается благодаря дверям “крылья чайки”, а в салоне ожидают несколько больших мониторов и спортивный руль.

Будет ли электрокар который представят на следующей недели похожим на LF-30 Electrified Concept, пока не известно, но ждать осталось совсем немного.

Автор: Левченко Максим

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top