Эксклюзивный Mercedes-AMG C 63 S Aero Edition 63 представлен для Австралии и Новой Зеландии

Подразделение Mercedes-AMG показало свою очередную разработку, которая предназначена для продаж в Австралии и Новой Зеландии. Купе под названием C 63 S Aero Edition 63 будет выпущено ограниченным тиражом, поэтому в каждой стране символически найдет только по 63 покупателя.

Основные отличия автомобилей лимитированной партии – переработанный задний спойлер AMG Performance, измененный задний диффузор, а также новые аэродинамические формы порогов и боковых зеркал. Дополнительно сообщается, что для облегчения массы авто все модернизированные элементы кузова выполнены из углеродного волокна.

Работа специалистов студии AMG с ходовой частью купе свелась к установке мощных карбон-керамических тормозов (402-миллиметровые диски, 6 поршней на суппорт), а в кокпите эксклюзивного купе C-class удастся обнаружить множество декоративных деталей из карбона, видоизмененный руль и спортивные кресла AMG Performance.

Для внутренней отделки дизайнеры выбрали кожу Nappa серого и чёрного цветов, которую для контраста декорировали желтыми полосками. Кузов Mercedes-AMG C 63 S Coupe Aero Edition 63 будет окрашиваться только в серебристый или белый цвет, а стоимость автомобиля, под капотом которого окажется «серийная» 510-сильная «восьмерка» объемом 4.0 литра, для жителей указанных стран составит $124 903 (для сравнения, в России обычное купе C 63, не прошедшее подготовку от AMG, сегодня можно купить за 6,64 млн. рублей).

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top