Mercedes AMG E63

Засветился “заряженный” Mercedes-AMG E63 2021 модельного года

Недавний фейслифтинг автомобилей E-класса дал отмашку специалистам подразделения Mercedes-AMG, приступившим к созданию своей версии седана E63. Тестовые испытания облаченного в специальный обвес автомобиля, судя по шпионским фото, уже идут, но о дате дебюта новинки немецкие инженеры пока не говорят.

Коронавирус, успевший отменить множество мероприятий по всему миру, не дает возможности установить четкие сроки, но в Mercedes-Benz надеются, что к августовскому автосалону в Нью-Йорке пандемия сойдет на нет.

Mercedes AMG E63

Mercedes-AMG E63 2021 модельного года будет отличаться от «обычной» версии дизайном фар, радиаторной решетки и переднего бампера, а на корме тон будут задавать парные квадратные патрубки системы выхлопа и бампер, оснащенный диффузором. Крыша – получит черную окраску, которая станет еще одним дизайнерским «маркером» «горячей» модификации.

Применительно к двигателю изменений не ожидается: в строю останется 5.5-литровый битурбированный бензиновый мотор AMG мощностью 558 л. с., хотя не исключается вероятность, что в итоге для этой модификации будет выбрана «мягкая» гибридная система.

Информации об AMG-доработках в салоне авто пока не представлено, поэтому можно предположить, что изменения будут такими же, как у всего E-class: переработанная информационно-развлекательная система с пользовательским интерфейсом MBUX, новый дизайн рулевого колеса, а также небольшие новшества в отделке салона. В продажу данная модель должна поступить в 2021 году.

Mercedes AMG E63

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top