Mitsubishi опубликовала первое изображение концепта Ralliart, который будет представлен на токийском автосалоне

По предварительной информации это будет гибридный “заряженный” кроссовер Outlander PHEV.

В прошлом месяце японская компания Mitsubishi возродила суббернд Ralliart, который существовал с 1984 по 2010 год. Но производитель представил лишь стайлинг пакеты с легендарным шильдиком для пикапа Triton и внедорожника Pajero Sport, без каких либо технических доработок. Видимо полноценное возвращение нас ждёт в январе, на автосалоне в Токио, где будет рассекречена высокопроизводительная модель подразделения.

Опубликованный тизер предоставляет мало информации, на нём лишь изображен задний бампер автомобиля со спортивным диффузором, стоп-сигналом как у болидов Формулы-1 и шильдиком с правой стороны – Ralliart. Летом 2021-го, японское издание писало, что первой моделью Ralliart станет гибридный паркетник Mitsubishi Outlander PHEV, так что возможно это он и есть.

Вместе с “заряженной” моделью будет представлен компактный электромобиль Kei EV, разработанный совместно с Nissan. Габариты и мощность его будут сопоставимы с классическими японскими кей-карами, а в продажу он должен поступить летом 2022-го. Две новинке будут представлены с 14-16 января в рамках токийского автосалона.

Метки:


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top