Ниссан возвращается к истокам в работе над новым поколением 370Z

Японский производитель Ниссан упорно работает над следующим поколением легендарного автомобиля серии Z, и как сообщает источник в лице autoblog.com, новое поколение останется вполне узнаваемым, то есть Ниссан сохранит наследие в дизайне своего спорткара.

Силуэт и общая форма будут похожи на текущее поколение 370Z, но также автомобиль возьмёт некоторые детали от 240Z и даже от легендарной 300ZX 1990-х годов!

В салоне скорее всего произойдут изменения которые прошли в новых моделях Altima и Sentra. И естественно, Nissan 370Z получит информационно-развлекательную систему, которой нет в актуальном поколении 370Z.

Что касается силовых агрегатов, то с большой вероятностью это будет новый 3-х литровый мотор, который сейчас устанавливается на Infiniti Q50/Q60 400 Red Sport duo. К двигателю будет идти новейшая девятиступенчатая автоматическая трансмиссия. Можно и даже нужно ожидать “заряженную” версию Nismo, у которой будет около 500 лошадиных сил.

Актуальное поколение 370Z до сих пор официально продаётся в дилерских центрах, правда не в России. Но очевидно, что автомобиль уже технически и морально устарел, ведь текущая Z-ка без каких либо серьезных изменений предлагается с 2009 года, и как кажется GT-NEWS 2020 год идеально подходит для нового поколения.

Версия Nismo

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top