Новое поколение Honda Integra возродится в 2022 году

Премиальный суббред Хонды – Acura, возвращает культовую Integra – об этом стало известно благодаря Monterey Car Week, где японцы устроили настоящее шоу, показав название авто и его очертания посредством оригинального светового шоу с использованием дронов.

Дополнительное подтверждение появилось и на официальной странице Акура в Инстаграм, где производитель разместил короткий видеоролик, показывающий часть головной оптики нового автомобиля. А подписью к тизеру стала недвусмысленная надпись, обещающая презентацию нового поколение Honda Integra весной 2022 года.

Спортивное купе Integra выпускалось японцами с 1985 по 2006 годы, и за это время свет увидело четыре поколения модели. Причиной возврата к проекту, по словам руководства компании, стало желание не только предложить альтернативу покупателям Subaru BRZ/Toyota GR 86 и Nissan Z, но и реализовать свои задумки по выпуску самой мощной версии Type S среди всех существующих моделей Acura.

Учитывая богатое наследие бренда Integra, выбор в пользу идеи по его возврату на рынок казался удачным и весьма перспективным. Кроме того, японцы уверены, что те потребители, которые покупали машины Integra Type-R в начале 2000-х, когда марка была на пике своей популярности, сегодня стали взрослее, имеют более высокий уровень дохода, а главное – сохраняют теплые воспоминания о продуктах Acura Performance, которые обязательно подтолкнут их идее о покупке нового двухдверного спорт-купе от возродившейся марки.

Каким будет этот автомобиль, пока понять сложно, но в основе новой Integra может оказаться Civic одиннадцатого поколения, располагающий удачной платформой и подходящей гаммой двигателей. Как бы то ни было, новинка заявлена как машина 2022 модельного года, поэтому новых подробностей ждать осталось недолго.

Фото

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top