BMW 7 2022 G70

Новый флагман BMW i7 2023: раскрыта внешность

В сети появилось фото нового поколения BMW седьмой серии без камуфляжа, точнее его электрической модификации i7. Изображение оказалось на промо странице одного из официальных сайтов компании, но вскоре было удалено. Дело в том, что премьера флагмана должна состояться 20 апреля, а рекламные материалы появились раньше, скорее всего по ошибке, хотя может быть и преднамеренно, чтобы подогреть интерес к новинке.

На фото изображена передняя часть седана, она же самая вызывающая во внешнем дизайне. Решение в виде двухъярусной оптики с верхними ходовыми огнями и нижними основными фарами будет теперь использоваться на многих крупных баварских автомобилях. BMW i7 2023 станет второй серийной моделью компании использующая новый стиль, первой стал обновленный кроссовера BMW X7 вышедший буквально на днях. К слову, такой дизайн будет и у классических бензиновых “семерок”, которые все таки будут отличаться бамперами и некоторыми деталями.

Известно, что версия i7 станет одной из самых мощных в гамме модели. Ожидаемая мощность может составить 610 л.c, заменив тем самым модификацию M760i прошлой генерации которая шла с двигателем V12, от которого BMW уже отказалась. Из официальных данных раскрыта только дальность хода: 610 км по циклу WLTP и 490 км по EPA. Все подробности будут известны уже на следующей недели во время официальной премьеры нового поколения BMW седьмой серии.

BMW 7-series 2023
BMW M7 2022
BMW i7
BMW i7 2022
BMW i7 2022
Метки: ,

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top