Lexus NX 2022 TRD

Новый Lexus NX теперь с тюнингом от TRD

В прошедшем июне японцы представили публике обновленный Lexus NX 2022 модельного года с эволюционным дизайном экстерьера и улучшенным интерьером, где появилась новая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и полуцифровая панель приборов.

Производитель сразу анонсировал появление множества опций, обещающих сделать кроссовер еще более спортивным и стильным. Некоторые из них оказались собраны в пакет F Sport Parts, который подготовили специалисты гоночного подразделения TRD (Toyota Racing Development).

Все детали тюнинг-пакета TRD

Lexus NX 2022 TRD

Для преображения внешнего вида и улучшения аэродинамики кузов паркетника оснастили новым передним бампером с дополнительной плоскостью. Представители TRD утверждают, что этот небольшой спойлер выполняет важную аэродинамическую функцию и обеспечивает более острую реакцию на работу рулевого управления.

В дополнение этому на кузове нового Lexus NX появились боковые юбки, специальные корпуса боковых зеркал и задний диффузор, который идеально сочетается со спортивной выхлопной системой. В пакет опций также входят 20-дюймовые кованые алюминиевые диски, которые значительно легче стандартных, благодаря чему уменьшают нагрузки на подвеску. Последнюю же оснастили дополнительными демпферами для снижения вибраций и шума при работе, а само днище усилили за счет специальных распорок.

F Sport Parts TRD пока включает лишь внешние доработки, поэтому не предлагает никаких изменений в технической начинке. Однако и в салоне за доплату можно установить 14-дюймовую мультимедийку вместо 9.8-дюймовой, панорамный люк и цифровое зеркало заднего вида.

Также в оснащении нового Lexus NX 2022 модельного года присутствуют беспроводное зарядное устройство для смартфона, система подогрева задних пассажирских мест кресел и салонное освещение, включающее 64 оттенка, которые позволяют задавать 14 уникальных цветовых тем: закат, водопад, тропический лес и пр.

Напомним, что на прошлой недели российский офис Лексус опубликовал комплектации для нашей спецификации, а продажи нового поколения в России начнутся в начале 2022 года. Цены будут объявлены в ближайшее время, кроссовер прошлого поколения дилерами сейчас предлагается по цене от 3 171 000 рублей.

Фотогалерея Lexus NX нового поколения

Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022Lexus NX 2022

Видео тест-драйв

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top