BMW 5 2020

Обновленную BMW 5-й серии представят в ближайшее время, а M5 придется подождать подольше

Уже не раз в сети всплывали шпионские фото рестайлинговой модели BMW 5-й серии, в том числе и у нас на GT-NEWS, и ни для кого не секрет, что дебют новинки произойдет совсем скоро. Подогревая еще больший интерес, BMW выпускает официальный тизер.

Известно, что новая модель выйдет сразу в нескольких модификациях, в их число войдут гибридные под названием 530e и 545e, последняя сможет развивать мощность почти 400 л.c.

Также у 5-ки обновится цветовая гамма, появятся следующие цвета: Aventurin Red Metallic (красный металлик), Phytonic Blue Metallic (синий металлик) и Bernina Grey Amber Effect (серый металлик). Ещё из интересных доработок можно отметить появление спортивных тормозов “M” с красными суппортами, на 5-ю серию такие устанавливаются впервые.

BMW 5 2020

Про “салонные” доработки известно лишь о обновлении информационно-развлекательной системе BMW, которая наконец позволит подключать смартфоны на операционной системе Android.

“Заряженную” модификацию M5 в рестайлинге мы увидим немного позже стандартной, вместе с ней выйдет более агрессивная версия M5 под названием CS. Она будет отличаться меньшим весом и более мощным мотором, двигатель будет мощнее чем у Competition. В общем доработки будут схожие с M3 CS и M4 CS, точные характеристики будут известны ближе к релизу.

BMW 5 2020
BMW M5 CS проходит испытания на Нюрбургринге

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top