Ford Ranger 2022

Пикап Ford Ranger нового поколения представят 24 ноября


Австралийское подразделение Ford выпустила официальный тизер и объявила дату дебюта нового Ranger.

Пикап Ford Ranger нового поколения представят 24 ноября, а продажи начнутся в 2022-м. На видео тизере показаны комментарии дизайнеров и некоторые процессы разработки. Стоит отметить, что Форд подошел со всей серьезности к проектированию новой модели, компания провела множество собраний и семинаров с текущими владельцами “Рейнджеров”. Потребовалось более 5000 интервью, чтобы выяснить о предпочтениях и проблемах автомобиля, а также о пожеланиях для нового поколения.

Ford Ranger 2022

Производитель заверяет, что это будет самый лучший Ranger из всех выпущенных: более производительный, надежный, практичный и комфортный. Тестовые прототипы проехали более 10 000 километров в тяжелых условиях пустыни. Как говорит Форд, это равносильно 1 250 000 км по обычной дороге и 625 000 км по бездорожью, при максимальной грузоподъемности.

Технических подробностей никаких не сообщается. По слухам новый Ford Ranger 2022 модельного года получит гибридную силовую установку, а также 2 дизельных мотора: 2-х литровый и 3,0 л V6.


В России Ford Ranger официально вряд ли будет представлен, а вот его близнец Volkswagen Amarok нового поколения вполне может быть.
Напомним, что Ford и VW объявили о совместном сотрудничестве при котором несколько моделей будут сильно унифицированы. Например, VW может поделиться микроавтобусом Multivan, а Ford пикапом Ranger.



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top