Porsche приходит в гостиничный бизнес и планирует построить сразу 15 отелей

Porsche объединяется с немецкой гостиничной компанией Deutsche Hospitality, чтобы построить 15 отелей в крупных городах по всему миру. Все объекты будут высокого класса и выполнены в фирменном стиле Porsche Design. В которых помимо номеров будут рестораны, бары, SPA-салоны, эксклюзивные клубы для переговоров и тренажерные залы.

Довольно часто Porsche выпускает продукты не связанные с автомобильным миром, оно и понятно, ведь Porsche это мощный бренд. Из самых известных можно вспомнить спортивную обувь, одежду, ноутбуки и даже телефоны в коллаборации с технологическими компаниями.

Также стоит вспомнить о недвижимости, а именно о небоскребе Porsche Design в Майами (на заглавном фото), но тот был спроектирован архитекторами компании Sieger Suarez, и являлся разовой акцией. Другое дело сотрудничество с Deutsche Hospitality, которое является более серьезным и долгосрочным. Также в этом случае, обе компании привнесут свой фирменный стиль, которому уже множество лет, к слову, Deutsche Hospitality (ранее Steigenberger Hotel Group) существует уже более 90 лет.

В Порше заявили, что первоначально планируется построить отели в следующих городах: Лондон, Сингапур, Дубай и Шанхай. Причем для некоторых отелей, расположение является весьма необычным. Конкретно, что под этим подразумевается не говориться, скорее всего это места с необычными природными пейзажами, или наоборот исторические и архитектурные локации.



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top