Toyota GT86 и Subaru BRZ скоро обновятся, но в России все ровно продаваться не будут

Фотошпионы, промышлявшие на знаменитой трассе немецкого Нюрнбургринга, по совместительству являющейся испытательным полигоном для гражданской техники, зафиксировали появление новой модели Тойота GT 86.

В очертаниях замаскированного заднеприводного купе легко угадывалась японская разработка, более известная как Toyota GT86 / Subaru BRZ. И это отлично вяжется с недавними заявлениями Subaru и Toyota о продолжении активной работы над вторым поколением близнецов BRZ и 86!

Представшая перед взором шпионов новинка продемонстрировала некоторые любопытные детали экстерьера. Передний бампер полностью покрыт маскировочной лентой и имеет несколько явно фальшивых панелей в своей нижней части, что намекает на серьезные изменения в его дизайне. Сильнее всего, вероятно, поменяются плоскости вокруг противотуманных фар, а по краям бампера появятся еще более широкие воздухозаборники.

На задней кромке арки переднего колеса замечено небольшое вентиляционное отверстие, которого не было ранее, а в районе фонарей установлен небольшой пластиковый кожух, возможно, скрывающий новый спойлер для крышки багажника.

Пока автомобиль выглядит достаточно «сырым» и не радует обилием изменений, но появление заднеприводного купе на европейском испытательном полигоне говорит о том, что работы вышли на этап тестирования.

Напомним, что в России купе перестала продаваться в 2016 году, всему виной низкий спрос и установка системы ЭРА-ГЛОНАСС, возобновлять поставки рестайлинговой версии российский офис Тойоты или Субару, не планирует. У нас BRZ/GT86 стоила минимум 2 млн рублей.

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top