У Volkswagen новый генеральный директор

C 1 июля 2020 года новым генеральным директором Volkswagen становится Ральф Брандштеттер, до этого он занимал должность операционного директора марки. Он возьмет на себя роль Герберта Дисса, который сейчас и занимает этот пост, но также Герберт является и будет являться главой всего концерна VW.

Ранее сообщалось, что Фольксваген должен был возглавить босс Porsche Оливер Блюм, а генеральный директоры Шкоды Бернхард Майер в свою очередь стать главой Porsche. Но как видим место генерального директора VW досталось Ральфу Брандштеттеру.

Он работает в немецкой компании еще с 1993 года, уже в 1998 Ральф становится начальником отдела закупок материалов для шасси и трансмиссии, а в 2005 году взял на себя роль директора для закупок компании Seat и в 2018 году становится операционным директором Volkswagen.

Нынешний глава Герберт Дисс заявил, что Ральф Брандштеттер сыграл ключевую роль в трансформации и расширении бренда, и что он отлично справлялся со своими обязанностями на посту операционного директора.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top