Acura MDX 2020

Акура MDX 2020 – цены, фото новой модели

Местом производства японского среднеразмерного кроссовера Acura MDX 2020 премиум-класса выступают Штаты, что однозначно говорит о «заточенности» модели под местный рынок.

Каждая презентация обновленных версий внедорожника Acura MDX 2020 происходит там же, за океаном, но среди тех немногочисленных стран, куда эти автомобили шли на экспорт, некоторое время была и Россия.

К сожалению, в 2016-ом официальные продажи паркетника у нас были свернуты, но ценители модели остались, равно как и те, кто не прочь ближе познакомиться с его новой версией 2020 модельного года.

На странице все подробности о новом модели Акура MDX 2020 комплектации и цены, фото, технические характеристики, выйдет ли в России и видео тест-драйв.




Обзор нового кроссовера

Acura MDX 2020
Салон нового кроссовера.

Последнее обновление японского кроссовера датировано 2019 годом, причем, разработчики фактически создали допверсию модели третьего поколения, получившую название A-Spec. Ее габариты:

  • длина – 4935 мм.,
  • ширина – 1960 мм.,
  • высота – 1730 мм.,
  • колесная база – 2825 мм.,
  • клиренс – 200 мм.

Acura MDX 2020

Технически Acura MDX 2020 не изменился, оставив спереди подвеску типа МакФерсон и многорычажную конструкцию сзади, а также сохранив тот огромный список оснащения, который предлагался уже в базовой комплектации премиум-кроссовера.

Экстерьер

Acura MDX 2020

Внешне версия A-Spec получилась более спортивной благодаря иным бамперам, увеличенному воздухозаборнику и заднему диффузору. Среди прочих новаций, которые положительным образом сказались на внешности японского внедородника – решётка радиатора с новым наполнением в мелкую сетку, затемнённая оптика, увеличенные в размерах патрубки системы выхлопа и новые диски 20” (опционально), предназначенные для установки низкопрофильной резины.

Acura MDX 2020
Acura MDX в спортивной версии A-Spec

Салон

Acura MDX 2020
Салон нового кроссовера.

В интерьере Acura MDX 2020 модельного года добавилось лишь несколько новых элементов. Обновилась аналоговая «приборка», на комбинированной (кожа/алькантара) обивке появились красные строчки, а на панели – карбоновые декоративные вставки. В остальном семиместный салон полностью сохранил и свою архитектуру, и свои размеры.

Салон A-Spec

Техническая начинка

Актуальная версия паркетника Акура MDX 2020 предлагается в двух модификациях:

  • С бензиновым 3.5-литровым V6 (290 л. с.) и девясиступенчатой автоматической трансмиссией. Привод может быть передним или полным.
  • С гибридной установкой, состоящей из 3.0-литрового 257-сильного ДВС и трех электромоторов. Общая мощность силовой системы – 330 л. с. Здесь по умолчанию используется полноприводное шасси с трансмиссией в виде преселективного «робота» DCT с двумя сцеплениями.

Уже в «базе» паркетник оснащается:

  • адаптивным круиз-контролем,
  • камерой заднего вида,
  • трёхзонным климат-контролем,
  • бесключевым доступом и кнопкой Start/Stop вместо ключа зажигания,
  • электростеклоподъемниками,
  • подогревом передних кресел и пр.

За доплату на авто можно установить раздельные кресла второго ряда, обогрев рулевого колеса, систему кругового обзора, деревянные декоративные вставки на передней панели и еще около десятка премиальных опций.

Вернется ли в Россию Акура MDX?




На фоне отсутствия официальных поставок этих кроссоверов в Россию и каких-либо планов японцев их возобновить дилеры, занимающиеся поставками автомобилей Акура, сегодня готовы принимать заказы на кроссоверы Acura MDX 2020 модельного года.

Предоплата в размере 30%, 2-3 месяца на доставку – и новенький японский паркетник гарантированно прибудет из США в требуемой комплектации (заводы компании Honda имеются в штатах Алабама и Огайо).

Цены

Ориентировочная стоимость машины в зависимости от комплектации составит около 5-6 миллионов рублей. Для сравнения, современная гибридная модификация внедорожника в США обходится местным покупателям в $59650 (или 3,8 млн. руб.)

Технические характеристики

Видео тест-драйв



Фото

Acura MDX 2020

Acura MDX 2020

Acura MDX 2020

Acura MDX 2020

Acura MDX 2020



Акура МДХ 2020 года новая модель, технические характеристики

 

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top