BMW выпустила удлиненную 3-series со светящимися ноздрями

Для рынка Индии вышла длиннобазная BMW 3-Series в кузове G20 с подсвечивающимися ноздрями, которая в будущем может дебютировать и на других рынках. Седан вышел в специальном издании под названием Gran Limousine Iconic Edition.

Стоит отметить, что удлиненная BMW 3-й серии это не новинка на азиатских рынках, первая такая модель вышла еще в 2012 году в серии F30 для Китая, автомобиль хорошо продавался, и в Баварии приняли решение расширить географию: Индия, Таиланд и Малайзия. Но пока именно для Индии выпустили лимитированную версию Gran Limousine Iconic Edition с “горящими” ноздрями.

К слову, идея с подсвечивающиеся решеткой радиатора тоже не совсем нова, ведь она реализована на новом X6, в том числе и в российской спецификации.

Вернемся к “индийскому лимузину”. Помимо качеств описанных выше и дополнительного места для задних пассажиров, он также имеет измененный селектор переключения передач, задние подголовники на сиденьях от 7-й серии, гардеробная вешалка для одежды, панорамная крыша над головой, дополнительная шумоизоляция и трехзонный климат-контроль.

Технических нет никаких изменений, на выбор доступны 2 версии: бензиновая 330Li (258 л.c и 400 Hm) и дизельная 320Ld (190 л.c и 400 Hm). Автомобиль доступен исключительно с задним приводом, полный не предусмотрен.

BMW 3 EV


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top