Cadillac Lyriq

Дебют электрического кроссовера Cadillac отложен из-за коронавируса

Коронавирусная инфекция COVID-19, продолжающая распространяться по территории нашей планеты, уже стала причиной отмены огромного множества массовых мероприятий. Стало известно, что в их список также попала презентация паркетника Cadillac Lyriq, которая была запланирована на 2 апреля.

Всем приглашенным на данное мероприятие журналистам и экспертам пришло электронное письмо от директора по коммуникациям General Motors Майкла Альбано, где представитель производителя сообщил о вынужденном переносе дебюта электрического кроссовера. Альбано подчеркнул, что основной приоритет для GM – безопасность гостей, и что компания нуждается в оценке ситуации, чтобы позже заявить о своих дальнейших действиях.

О Cadillac Lyriq известно лишь то, что его тяговые батареи должны были предложить от 50 до 200 кВт*ч емкости, что позволило бы преодолевать до 644 км на одной зарядке.

Внешность новинки разработчики планировали рассекретить во время презентации, поэтому об экстерьере кроссовера пока можно судить, опираясь лишь на несколько рекламных тизеров, показывающих дизайн передка и боковой профиль внедорожника. Кроме этого, производитель пообещал, что Lyriq будет оснащаться 23-дюймовыми колесами и поистине огромным тачскрином системы мультимедиа, насчитывающем в диаметре 34 дюйма.

Cadillac Lyriq

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top