Chevrolet Camaro 2019

Американский дилер Chevrolet, делает гигантскую скидку тем кто откажется от Мустанга в пользу Камаро

Корпорация General Motors решила мотивировать владельцев Форд Мустанг покупать конкурирующий автомобиль Шевроле Камаро путём предоставления довольно большой скидки в размере 3000$.

Напомним, что похожую скидку Chevy предоставляла еще в августе и сентябре. Но тогда сумма была немногим меньше, всего 2500 $, видимо дилер Chevrolet хочет, чтобы ещё больше владельцев пересели на автомобили Камаро.

Скидка в размере 3000 $ применяется к любой модели Camaro 2019 модельного года, начиная от базовой комплектации LS trim до топовой ZL1.

Так что, если вы владелец Ford Mustang более 30-ти дней, то можете воспользоваться данным предложением и выгодно купить новый Шевроле Камаро. Для тех кто не владел никогда Мустангом, но хочет приобрести Camaro, то для него будет действовать скидка в размере 1 000 долларов США.

Сразу просыпается вопрос, почему вдруг дилеры Chevy стали такими щедрыми, всё дело в падении продаж, в третьем квартале 2019 года продажи Шевроле Camaro упали на 15% и чтобы остановить падение, дилер запустил такую акцию.

Напомним, что акция распространяется только на территории США, в России Форд вовсе ушел с рынка, да и официально Мустанг у нас не продавался, были планы, что он появиться у нас в 2015, но “Muscle Car” так и не завезли и планы так и остались планами. А вот Chevrolet Camaro у нас продаётся по цене от 2 990 00 рублей.

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top