Дорогая авария: Porsche Taycan протаранил Porsche Macan

В испанском городе Алькала-де-Энарес произошла авария двух Porsche. Электрический Taycan, за рулем которого была 45-летняя женщина, врезалась в кроссовер Macan. В результате удара оба автомобиля пробили кирпичную стену частного дома, а Macan оказался на крыше Тайкана.

К счастью, в припаркованном на обочине Макане никого не было, а водитель Тайкана не получил серьезных физических травм. Помощь медиков все таки понадобилась, водитель электромобиля была доставлена в больницу для получения психологической помощи, чтобы помочь преодолеть тревожное расстройство полученное в результате аварии.

Пока неизвестно, можно ли восстановить какой-либо автомобиль, но в любом случае это дорогостоящий инцидент. Цены на Porsche Taycan 4S Cross Turismo в Испании начинаются от 117 239 евро, кроссовер Porsche Macan тоже не дешевый – от 74 765 евро. Будем надеяться, что со страховкой у участников ДТП все было в порядке.


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top