Флагман BMW XM/X8: официальное фото

BMW представила первый официальный тизер своего флагманского внедорожника под индексом XM, скорее всего это название и останется (ранее мы предполагали, что будет X8). На изображении видны узкие фары и две объемных решетки радиатора с освещением по контуру. Больше подробностей будет раскрыто на закрытом показе автосалона в Лос-Анджелесе, который сегодня открылся.

За всю историю марки, это вторая модель подготовленная силами спортивного подразделения M Performance (первая была 1M 1978 года выпуска). Большой кроссовер неоднократно замечали на Нюрбургринге, пилоты настраивали шасси модели. По предварительным данным, топовая модификация XM/X8 получит гибридную силовую установку с V8 мощностью более 700 л.c.

Дата выхода ожидается в первой половине 2022-го, флагман станет главным конкурентом Land Rover Range Rover и Porsche Cayenne.

Неофициальные рендеры и шпионские фото

BMW XM 2022
BMW XM 2022
BMW X8 2022
Метки:


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top