Genesis G80 2020

Первые подробности о Genesis G80 в преддверии официального дебюта

Отмена Женевского автосалона 2020 года сильно повлияла на планы многих мировых автопроизводителей, долго и тщательно готовившихся к весенним премьерам своих новинок и, как это принято, торжественным запускам продаж новых моделей.

Представители премиального бренда компании Hyundai, которые намеревались презентовать в Женеве свой шикарный седан Genesis G80 2021 модельного года, приняли решение познакомить общественность со своей разработкой через официальный аккаунт компании в Instagram. Уже сейчас там можно увидеть множество фотографий, позволяющих оценить экстерьер и интерьер новинки.

Genesis G80 2020

Как и ожидалось, G80 позаимствовал многое от «родственного» кроссовера GV80, включая двухярусную архитектуру оптики и строго-лаконичную комплектацию передней панели в салоне. Элегантные обводы профиля люксового седана отсылают к столь же симпатичным формам последней версии Hyundai Sonata, а фирменный «щит» радиаторной решетки смотрится так же массивно и грозно, как на паркетнике.

Разработчики пока не предоставили информацию о моторах и трансмиссии, но наибольшие шансы оказаться под капотом Genesis G80 имеют V-образная «шестерка» объемом 3.5 литра и 2.5- литровый четырехцилиндровый агрегат.
Genesis G80 2020
Корейская компания обещала продолжить публикацию сведений о своей новинке, но уже первая информация дает основания полагать, что седан станет одним из самых ярких автомобилей в своем классе и, вполне возможно, обойдет по популярности более консервативных в плане внешнего дизайна премиальных «европейцев».

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top