Genesis GV80 2020

Genesis GV80 2020 – Дата выхода в России нового премиального кроссовера

Премиальный корейский бренд готовится показать публике первый кроссовер Genesis GV80 2020 модельного года. Это будет среднеразмерный паркетник, построенный на платформе седана G80, а его главной особенностью станет построенный «с нуля» кузов, который стилистически не будет иметь ничего общего с экстерьером Kia Telluride или Hyundai Palisade – «родственных» корейских внедорожников.

На странице все подробности и последние новости о новом кроссовере Дженезис GV80 2020, дата выхода в России, комплектации и цены, фото, технические характеристики и видео тест-драйв.

Обзор

Genesis GV80 2020
Рендер будущего премиального кроссовера.




Новая модель была замечена на испытаниях еще в феврале 2019-года, а сегодня новинка, уже в своей серийной версии, проходит финальную обкатку.

За 9 месяцев с момента появления первых сведений о Genesis GV80 2020 модельного года экспертам удалось собрать не так много информации, касающейся внешнего вида и интерьера кроссовера, к тому же производитель по-прежнему хранит молчание и относительно линейки силовых установок.

Genesis GV80 2020
Шпионские фото новой модели.

И все же, заднеприводная «тележка» от G80 дает повод сделать некоторые выводы: новинка получит продольное расположение двигателя (в отличие от тех же Telluride и Palisade), а полный привод будет реализован посредством использования муфты подключения передней оси, что позволит реализовать ряд функций с т. н. дорожными режимами работы трансмиссии.

Экстерьер

Внешний облик новой модели Дженезис GV80 2020 пока держится в секрете, но сквозь камуфляж, в который заботливо «укутаны» тестируемые экземпляры кроссовера, можно разглядеть некоторые детали.

Так, решетка радиатора будет позаимствована у «донорского» седана и увеличена в своих габаритах, фары примут форму сдвоенных узких полосок (как на показанном еще год назад концепт-каре), а на заднем бампере разместится диффузор, обрамленный двумя патрубками выхлопной системы (пока без хромированных накладок).

Со стороны очень бросается в глаза довольно большая колесная база Дженезис GV80 2020, которая визуально заметно удлиняет автомобиль, имеющий низкую и слегка покатую линию крыши, рейлинги, плавник, спойлер на пятой двери – все это также обещает присутствовать на финальной версии внедорожника, равно как и классические боковые зеркала заднего вида.
Genesis GV80 2020
Напомним, что концептуальные модели изображались с миникамерами, намекавшими на то, что эта разработка со временем легко превратится в гибрид, а то и вовсе полноценный электрокар. Среди прочих элементов, которые удалось отметить фотошпионам – пятиспицевые легкосплавные колесные диски и треугольные окошки за задними стойками, которые подчеркнут «купеобразность» крыши.

Салон

Изображения салона Genesis GV80 2020 пока доступны в таком же закамуфлированном виде, но при ближайшем рассмотрении фотографий легко заметить «пухлую» отделку рулевой рейки, довольно скромный применительно к количеству физических кнопок мультируль и высокий центральный тоннель с широким подлокотником и оригинальной шайбой управления мультимедийным комплексом.
Genesis GV80 2020


Имеющая вид металлического колеса, она окружает стеклянную сенсорную панель, за которой могут прятаться датчики движения. Интересным наблюдением является и то, что под скрывающей переднюю панель сеткой не обнаруживается большой сенсорный планшет – один из главных атрибутов современных авто.

То ли он слишком мал и незаметен, то ли на тестовой версии Дженезис GV80 используется некая фальшпанель, неизвестно, но, на удивление, на приборной доске тоже пока нет намека на высокотехнологичность: там установлен классический стрелочный спидометр.

Техническая начинка

Инсайдеры утверждают, что премиальный корейский внедорожник Genesis GV80 2020 дебютирует в двух версиях оснащения со следующими моторами:

  • 3.3-литровой V-образной «шестеркой» с двумя турбинами мощностью 365 л. с. (272 кВт);
  • 5.0-литровой V-образной «восьмеркой» мощностью 425 л. с. (313 кВт).

В качестве возможного расширения «ассортимента» предлагаемых агрегатов некоторые эксперты прогнозируют появление дизельного 202-сильного мотора e-VGT объемом 2.2 литра, которым снабжаются седаны G80, предназначенные для корейского рынка; а также абсолютно новой 2.5-литровой рядной турбочетвёрки с турбонаддувом, которая впоследствии будет устанавливаться и на компактный кроссовер GV70 (появится в продаже в 2021 году).

Дата выхода в России Дженезис GV80

Появление конкурента-корейца для немцев Audi Q7 2020,BMW X5 и Mercedes-Benz GLE ожидается совсем скоро – уже в конце этого года. В продажу внедорожник Genesis GV80 должен поступить в первые месяцы 2020-го, причем в ряду счастливчиков, кому удастся одними из первых познакомиться с новинкой, станут и автолюбители России.

Ориентировочная стоимость топовой комплектации с двигателем V6, скорее всего, не превысит 50 тысяч долларов, что по ожиданиям производителя, должно побудить повышенный интерес с премиум-кроссоверу.

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новую модель Дженезис GV80 2020 объявят после официальной премьеры в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв





Фото

Genesis GV80 2020
Рендер будущего премиального кроссовера.

Genesis GV80 2020





Genesis GV80 2020

Genesis GV80 2020






Genesis GV80 премьера, цена и когда выйдет в России

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top