Genesis GV70 2021

Дженезис GV70 2021 года: цены в России и дата выхода новой модели

Пятая по счету модель корейской премиум-марки Genesis GV70 2021 модельного года готовится к своему дебюту: производитель раскрыл экстерьер и интерьер очередной новинки, подтвердив, что полноценный выход машины на рынок состоится в январе.

На странице все подробности и последние новости о новой модели премиального кроссовера – Genesis GV70 2021 модельного года:

  • Когда выйдет в России?
  • Фото;
  • Комплектации и цены в России;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв на русском языке.

Обзор нового кроссовера

Genesis GV70 2021
Официальные фото нового премиального кроссовера



Первыми новый среднеразмерный кроссовер Дженезис GV70 традиционно увидят жители Южной Кореи, к тому же прямо сейчас компания планирует выпустить на испытания порядка 100 экземпляров своего кроссовера, чтобы провести активные дорожные тесты и параллельно дать новой модели хорошую рекламу.

В Genesis пообещали раскрыть подробную техническую информацию о новом GV70 2021 ближе к концу текущего года, поэтому экспертам остается лишь оценивать внешность машины и прогнозировать способность модели конкурировать с многочисленными «одноклассниками».
Genesis GV70 2021



Среди них преимущественно «немцы» – BMW X3, Audi Q5, Mercedes GLC; но в уме приходится держать и многочисленную армию наступающих «китайцев».

Южнокорейский кроссовер Дженезис в этой компании явно не затеряется, ведь он является одним из представителей бренда, который уже заработал отличную репутацию благодаря своим предыдущим моделям.

Genesis GV70 2021

Ожидается, что Genesis GV70 2021 модельного года сможет так же уверенно нести на себе печать «премиум-класса» и порадует своих владельцев не только большим количеством современных опций, но и некоторой эксклюзивностью, ведь следуя негласной традиции, новый Дженезис снова получил уникальный интерьер.

Когда выйдет в России?

Первые экспортные поставки Genesis GV70 2021 модельного года запланированы на январь-февраль 2021 года и, судя по ожиданиям дилеров, в Россию новые машины приедут одновременно с остальной Европой. Помешать этим планам может только карантин, поэтому о точных сроках представители компании заявляют с некоторыми оговорками.

Дженезис GV80: Цены в России

Стоимость машины не объявлена, поэтому всем заинтересованным лицам остается руководствоваться многочисленными слухами. Согласно последним, в Европе за премиальный паркетник GV70 будут просить порядка 40 тысяч евро, что в эквиваленте равно 3,7 миллионам рублей.

Genesis GV70 2021

Кузов

Фирменный стиль марки считается удачным, поэтому передняя часть привычно оформлена с использованием «щита» радиаторной решетки и двухэтажной оптики.

Наибольший интерес вызывает профиль кроссовера Genesis GV70 2021 модельного года, где корейцы решили использовать сильно заваленные задние стойки. Такое решение привело к появлению необычных треугольных окошек и большого козырька над задним стеклом.
Genesis GV70 2021
На корме ожидаемо разместились парные полоски фонарей, а вот с бампером дизайнерам пришлось поизгаляться, чтобы внедрить в него и необычной формы выхлопные патрубки, и развитой сетчатый декор.

Впрочем, и то, и другое, что является достаточно спорным дизайнерским решением, полностью отсутствует на заднем бампере спортивной модификации Genesis GV70 Sport. Ей достался более лаконичный задний свес с круглыми отверстиями системы выхлопа, а также 21-дюймовые колесные диски и передний бампер с увеличенными боковыми воздухозаборниками.

Салон

Genesis GV70 2021

Обе комплектации кроссовера Genesis GV70 2021 года различаются и оснащением салона. В спортивной версии используется трехспицевый руль вместо двухспицевого, установлены более рельефные передние кресла, а в отделке присутствуют контрастные акценты из темного углепластика.

Genesis GV70 2021



Базовая же комплектация Дженезис GV70 щеголяет очень необычным рулевым колесом и более спокойными оттенками обивки, тогда как единый дизайн передней панели можно назвать исключительно стильным и необычным.

Специалисты, «рисовавшие» переднюю консоль, использовали лаконичный подход, но сумели при этом создать очень гармоничные линии, не забыв вписать в них все необходимое: прячущуюся под козырьком цифровую приборку, торчащий 14,5-дюймовый центральный дисплей и компактную панель управления климатом.

Техническая начинка

Официально производитель сообщил лишь то, что новый кроссовер базово окажется заднеприводным с возможностью опционально поставить муфту. Информации о двигателях нет, как нет и никаких оснований думать, что под капотом GV70 не окажутся хорошо знакомые по другим моделям четырехцилиндрвые GDI.

Возможные объемы этих бензиновых турбомоторов – 2.0 и 2.5 литра. Учитывая, что кроссовер одним из первых поступит в Европу, будет предложена дизельная модификация с 2.2-литровым R-Line CRDi VGT I4, который ставится на седан Genesis G70 2021. Нет сомнений и в выборе трансмиссии: ею станет восьмискоростной «автомат».

Видео тест-драйв на русском языке




Фото

Genesis GV70 2021
Genesis GV70 2021
Genesis GV70 2021
Genesis GV70 2021
Genesis GV70 2021
Genesis GV70 2021
Genesis GV70 2021
Genesis GV70 2021





Genesis GV70: цены в России 2021 года

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top