Honda Passport 2022

Honda Passport 2022 года: представлена новая модель

В середине жизненного цикла уменьшенная копия Pilot’а, получило свое первое обновление. Помимо обновок кроссоверу расширили гамму модификаций, в которой появилась внедорожная версия – TrailSport.

Внешне Honda Passport 2022 модельного года отличается прежде всего новым капотом с выпуклостью, бамперами, решеткой радиатора, светодиодной оптикой (спереди и сзади) и колесными дисками. В целом экстерьер стал агрессивней. Также паркетник получил новые цвета кузова, а в салоне обновилась отделка, информационно-развлекательная система и расширен спектр систем безопасности Honda Sensing.

Honda Passport 2022

Под капотом у Хонды Паспорт остается всё тот же атмосферный бензиновый мотор: V6 3,5 (284 л.c и 355 Hm), к слову такой же и у Хонды Пилот, который официально предлагается в России. К силовому агрегату прилагается девятиступенчатый “автомат”.

Хотелось бы остановиться на модификации Honda Passport TrailSport, которая отличается оранжевыми акцентами в дизайне кузова, контрастной прострочкой такого же цвета в салоне, шильдиками на подголовниках, резиновыми ковриками и оригинальными колесными дисками, которые обуты в более широкие шины.

Напомним, что совсем недавно Honda объявила о новой внедорожной линейки TrailSport. Автомобили этой модификации должны отличаться не только внешними и внутренними атрибутами дизайна, но и более производительными характеристиками на бездорожье за счет, например, увеличенного клиренса и других изменений.

Но Хонда Паспорт 2022 модельного года получил только стилистические доработки, и поэтому производитель объявил, что готовится еще одна версия Passport TrailSport с расширенным оснащением, которое сможет улучшить внедорожные способности.

В России официально Honda Passport не продается, у нас доступны только две модели японского производителя: CR-V (от 2 939 900 рублей) и Pilot (от 3 849 900 рублей ). А в 2022 году Хонда и вовсе собирается покинуть российский рынок.

Официальное видео

Фото

Honda Passport 2022


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top